某小学规划设计图纸
tangbicheng
2006年05月29日 10:14:28
只看楼主

图纸简介: 某小学规划设计图纸。 附件名:20065211148201342326.zip 文件大小:156K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学规划设计图纸。

附件名:20065211148201342326.zip

文件大小:156K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqx690356
2007年12月28日 14:34:14
12楼
在此发表评论!
zqx690356
2007年12月28日 14:34:16
13楼
在此发表评论!
zqx690356
2007年12月28日 14:35:30
14楼
chesky88
2008年05月25日 17:01:00
15楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
lovelybaby1009
2008年10月01日 18:24:10
16楼
谢谢楼主的分享,非常的感激,希望大家一起进步。谢谢~~
g.f.c.hj
2008年10月24日 21:46:01
17楼
万分感谢!!!!!!!!!!!!!
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 12:05:20
18楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
fl7905
2009年04月20日 10:11:23
19楼
怎么才一栋教学大楼呢?一个庭院的设计而已,没有整个学校的规划设计吗
ljw73315
2009年05月01日 08:11:33
20楼
纯粹的个人认为你的这个建筑的屋顶还可以做点处理的,不说别的,至少可以在外行看来做得更好看一点,也许内行看来是花哨点.北立面也可以再处理一下.说得不中肯,还请您见谅!
做结构的最喜欢做这类建筑了.
个人认为做中小学的普通建筑,基本上就是个定式,所以我觉得在里面处理上下点花哨的功夫,还是可以起到事半功倍的效果的,而且也无须损害结构的合理性.
谢谢你奉献了图,我以前也做了一点小学校的建筑,挺爽的.
其实我是学结构工程的抗震方向出身的,认识肤浅得很!还请兄台见谅!对建筑很有兴趣,准备以后再去读个建筑学的工程硕士.
ljw73315
2009年05月01日 08:11:55
21楼
简单大方,但是没写几层,不知道能容纳多少人。而且教学楼建筑外观似乎很普通哦