小区绿化规划平面图
zhf001
zhf001 Lv.2
2006年05月29日 10:14:12
只看楼主

图纸简介: 请多方面提出意见,万分感谢! 附件名:20065201148135833843.zip 文件大小:639K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

请多方面提出意见,万分感谢!

附件名:20065201148135833843.zip

文件大小:639K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baochangquag
2006年05月29日 18:17:22
2楼
图纸画得不错,绿化平面布置得多样化而感觉不凌乱。
ly19790988
2006年06月09日 12:31:45
3楼
图纸画得不错,绿化平面布置得多样化而感觉不凌乱。
calson
2006年06月09日 15:10:43
4楼
不错,我喜欢的风格的造型,做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习,谢谢楼主了
gss0501
2006年06月12日 09:46:41
5楼
模纹线条不错
baicaitou
2006年06月26日 11:48:33
6楼
不错,我喜欢的风格的造型,做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习,谢谢楼主了模纹线条不错
arch5
2006年06月26日 16:13:38
7楼
太规整了,园林不是应该无章法才好吗?不过也可能规划没做好吧,和绿化无关.
sj1984
2006年06月28日 12:46:58
8楼
每个小地方都有与众不同的景点
不错偶@#$%^^^^^^^^^^^^^^^^^^6
但是总体色调要是更加协调些 统一些
那样表现的效果会更好些$%^&(&%$%^^^!@#^^^^^^^^^^^
lixiongfeiliting
2006年06月28日 13:22:57
9楼
现在有个小区绿化在做,可以参考下,顶顶顶
vxguitar0
2006年07月01日 10:27:37
10楼
太规整了,园林不是应该自然无章法才好吗?不过也可能规划没做好吧,和绿化无关.
dream86315
2006年07月01日 11:21:28
11楼
小区还是应该以满足功能和施工为第一要务,不能太注重形式化了。这么刺眼的颜色让人不舒服,可以模仿贝尔高林的风格,多用饱和色但还是要有个度,以灰色作底色比较好。还有我更喜欢自然式的,尤其是在居住区中。在欧洲,模纹大都用于郊外大片森林为背景的环境中,这样才好看呀,在中国,还是以自然式为好,模纹适合于小面积点缀。我希望能做出跟多有中国特色的作品来。我也传一个我和同学做的居住区规划吧,以五行为主题的手绘图哦