某花园小区户型平面图
包工头1986
2006年05月29日 09:37:35
只看楼主

图纸简介: 某花园小区户型平面图及经济指标. 附件名:20065141147597784240.zip 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园小区户型平面图及经济指标.

附件名:20065141147597784240.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
apple_rf
2007年10月24日 10:50:04
52楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
jiuyue_01
2007年10月24日 17:24:40
53楼
谢谢楼主提供这么好的资料!
herei
2007年10月25日 23:24:51
54楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
gkxza
2007年11月02日 23:53:04
55楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
huangzhijie63
2007年11月19日 01:20:41
56楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
ft930720
2007年11月30日 11:10:06
57楼
正做小区规划呢
wdw057
2007年11月30日 13:20:47
58楼
gkxza 认为 [引用] 2007-11-02 23:53:0 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
zhangjl08
2007年12月01日 16:32:21
59楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lf597309242
2007年12月02日 13:56:53
60楼
还可以没有屋面排水图纸吗/////谢谢楼主提供的参考资料啊!!
很值得我学习啊!!
以后我也会多传图纸啊!!
有机会一起交流交流啊11111111
wf24
2007年12月10日 15:18:25
61楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!