某花园小区户型平面图
包工头1986
2006年05月29日 09:37:35
只看楼主

图纸简介: 某花园小区户型平面图及经济指标. 附件名:20065141147597784240.zip 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园小区户型平面图及经济指标.

附件名:20065141147597784240.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guoxiaohui
2007年09月17日 22:22:52
42楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。这个户型很有特点和创意,可以看出来设计者下了不少功夫。
wxh0709
2007年09月17日 22:30:56
43楼
感谢楼主的好东西,对我的帮助非常的大,希望楼主以后多发这种图纸,供大家学习参考。
ruguo125
2007年09月18日 10:26:24
44楼

谢谢楼主提供以上资料拉.这里资料还真多啊,可以学到不少东西,我要加油了啊! 不错啊,下载下来参考参考,楼主辛苦了。谢谢了
pinshangruojin
2007年09月18日 11:20:37
45楼
很好!谢谢给大家分享!
lu8325
2007年10月05日 23:09:22
46楼
这份图纸为我提供了很好的参考,我们正在做一个相关的项目,我想它会对我的设计有所启迪,谢谢楼主!
feige26
2007年10月09日 15:54:43
47楼
需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊
xw66phq
2007年10月09日 18:05:36
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
zjl123888
2007年10月22日 20:29:25
49楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人好图纸
立面、节点够详细
yhj47889
2007年10月23日 21:59:22
50楼
真的不错哦!!
谢谢楼主提供的参考资料啊!!
很值得我学习啊!!
以后我也会多传图纸啊!!
有机会一起交流交流啊11111111
xueqing870417
2007年10月24日 10:10:55
51楼
最近在做住宅建筑,对花园式住宅很感兴趣,参考一下,谢楼主了~~~~~