CAD点选面积小插件
happy567
happy567 Lv.2
2011年07月14日 12:21:44
只看楼主

软件简介: 使用说明:1、先将点选面积插件复制到CAD安装目录下。2、打开CAD,“工具”- “加载应用程序”-浏览框里找到ac-点选面积.fas 点取加载,直到下方栏显示已成功加载,关闭。3、快捷命令ac 就可以使用了。注,面积线必须为封闭的PL线。运用命令点选面积线,便会自动生成对应面积数据。 附件名:20117141310617303732.zip 文件大小:3K

软件简介:

使用说明:

1、先将点选面积插件复制到CAD安装目录下。

2、打开CAD,“工具”- “加载应用程序”-浏览框里找到ac-点选面积.fas 点取加载,直到下方栏显示已成功加载,关闭。

3、快捷命令ac 就可以使用了。

注,面积线必须为封闭的PL线。运用命令点选面积线,便会自动生成对应面积数据。

附件名:20117141310617303732.zip

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
happy567
2011年07月15日 14:20:57
2楼
朋友们如果觉得我上传的软件好用对你们又帮助,帮忙打个分,下载按钮左边有星级评定。谢谢啦,留言超过20字,您也可以获得1土木币奖励哦。
happy567
2011年07月15日 14:23:25
3楼
朋友们如果觉得我上传的软件好用对你们又帮助,帮忙打个分,下载按钮左边有星级评定。谢谢啦,留言超过20字,您也可以获得1土木币奖励哦。
zjk287748029
2011年07月22日 15:40:51
4楼
功能有点单薄,不过还是挺实用的,比CAD自带的面积查询功能方便多了,支持下,感谢楼主哈。。
xxd306
2011年08月24日 16:06:31
5楼
下载之后,用了怎么不显示面积啊!
shelori
2011年09月30日 13:23:53
6楼
非常感谢楼主啊,好不容易终于找到了,呵呵,多谢!!!下次有好的东西继续上传!
paul002
2011年12月24日 10:30:26
7楼
能不能用啊,还是下了再说 谢谢
paul002
2011年12月24日 10:32:47
8楼
命令: acSelect the entity(s) that could be calculated. 找到 4 个面积计算中忽略多段线的宽度。面积计算中忽略多段线的宽度。面积计算中忽略多段线的宽度。面积计算中忽略多段线的宽度。所选对象总面积为:0.01平方米请指定文字的插入点 <字高:1.00> :这怎么办
jonhn007
2012年01月03日 14:45:37
9楼
对对对
yljhss
2012年01月16日 12:33:53
10楼
谢楼主分享啊 不过不知怎么用呢
cmax
2012年02月25日 13:45:11
11楼
正在找,太好了,土木在线太强了,感谢楼主!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!正在找,太好了,土木在线太强了,感谢楼主!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!