【下载】DocBar2.0-管理多个CAD文档
hf423
hf423 Lv.7
2006年05月26日 20:08:22
只看楼主

该版本为DocBar2.0 Build 81汉化安装版,已破戒。支持 AutoCAD 2007。天正用户就不需要下载了,因为天正自带类似功能。如果你只在3张图纸之内切换,你也不要下了,用CTAL+TAB键或者点“菜单”栏上的“窗口”切换比这方便。[功能]管理多个AutoCAD文档,最大的用处是类似于Excel表单方式的切换在CAD中打开的文档。支持 AutoCAD 2007 和其兼容版本。

该版本为DocBar2.0 Build 81汉化安装版,已破戒。支持 AutoCAD 2007。
天正用户就不需要下载了,因为天正自带类似功能。
如果你只在3张图纸之内切换,你也不要下了,用CTAL+TAB键或者点“菜单”栏上的“窗口”切换比这方便。

[功能]管理多个AutoCAD文档,最大的用处是类似于Excel表单方式的切换在CAD中打开的文档。支持 AutoCAD 2007 和其兼容版本。

目前最新版本是DocBar 2.0 Build 84英文版,有需要的朋友可以去 http://www.cadwerx.net 下载

同时感谢ruiqinga@co163发的“可以在autocad2004下实现多页切换!”,大家也可以去看看,连接是:http://co.163.com/forum/content/409_206287_1.htm
以下是附件和截图:(附件在图的上面)

e8c95f8526b9ad63ef4b.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
hf423
2006年05月26日 20:09:20
2楼
2007截图:
hf423
2006年05月27日 13:43:13
3楼
看来需要处理多文档的人很少啊。
wonjc
2006年06月07日 10:27:16
4楼
谢谢!
zzghhy12
2007年06月14日 14:13:37
5楼
为什么下来说是30天试用期啊?
lj9012
2007年06月29日 09:19:50
6楼

一般处理这么多图的都用了二次开发软件,像我就用天正,自带了这些功能,
谢谢分享您的好软件
chenmoq
2008年04月25日 09:20:10
7楼
这个 软件很好,我用过,谢谢楼主!
九工
2008年05月29日 13:33:54
8楼
很不错的软件
我一直用
目前最新版本为2.0-90
totola
2008年12月12日 13:19:52
9楼
楼主发的仅是汉化版而已,还是30天试用版,能不能发个破解版呀
灿灿
2009年01月07日 09:25:10
10楼
好东西,搜藏了:) :victory:
zhu0246
2009年03月17日 17:10:24
11楼
找了好久哦~~哈哈