地暖管材品牌调查?
jianghaike
jianghaike Lv.3
2006年05月26日 18:53:18
只看楼主

大家能不能自己知道的好的品牌和不好的品拍在这里讨论一下?

大家能不能自己知道的好的品牌和不好的品拍在这里讨论一下?
lpfei108
2006年05月26日 20:19:44
2楼
金德的不错,就是太贵,管材牌子现在挺多的,只要选正规厂家的就没有问题,不要太在乎便宜就可以。
jswgq-55
2006年05月27日 11:19:07
3楼
也可以参考给排水站中站:http://co.163.com/neteaseivp/zzz/index.jsp?pk=20&t=1
dalian745
2006年06月17日 09:23:01
4楼
比牛毛还多
nanwang9.18
2006年06月18日 15:42:46
5楼
金德管的确不错.就是价格很高!
现在开发商把价格压了再压,简直算到骨头!
用金德管不但很难有利润,有时还会赔钱!(各种关系的协调\疏通,这不关系到质量问题).
我觉得地暖管只要有质量保证:
1.两个体系认证企业.
2.有国家检测中心5000周期检测和8760小时循环检测合格的检验报告.
3.有保险公司质量承保
就可以了.所以我一直用威海广通塑胶生产的地暖管材,价位比较适中,而且符合以上几个条件.

nanwang9.18
2006年06月18日 17:19:37
6楼
当然,金德做的不错啊,名气也很大.只是价位高了,利润空间太小了.
zyfjyt
2006年06月19日 10:47:35
7楼
河北日泰也可以啊
cys2221
2006年08月02日 14:42:04
8楼
金德的还贵?我们一般用开泰、瑞好、尤尼的!不要太贵哦!
cys2221
2006年08月18日 10:52:42
9楼
我比较倾向于用铝塑复合管,因为它的耐温耐压、线膨胀系数、抗划痕能力都优于其它塑料管材,这一点正是因为它综合了塑料和金属的优点;我们经常用的是开泰的铝塑复合管,这是台湾独资的一款产品,性价比比较高,当然我们也有 用进口的产品,比如:比利时的瀚科、德国的尤尼,这些管道的品质当然是没得说,但是价格也是比较高的,最高的时候德国的尤尼做到220元/m2,个人觉得还是用市场上已经大量使用的性价比比较高的管道,如果我的家做采暖我会选择开泰。
ty13732320995
2008年09月19日 11:10:56
10楼
我感觉伟星要比金德好,结构也和理。:lol :lol
a305506409
2009年02月22日 15:09:40
11楼
PEXa管材:瑞泽管业,日泰管业(瑞泽是专做a管的)
PERT管材:金德
个人感觉RT管材不如Xa管好,具体好像有什么拐点之类的