强烈建议天正插件不要升级只用一个版本
水晴
水晴 Lv.7
2006年05月26日 15:52:15
只看楼主

强烈建议天正插件不要升级只用一个版前几日,有同事装了天正插件7.0另存以后。而安装天正6.5的用户就不能打开(主要现象为不能看到墙)!郁闷至极更郁闷的是,插件还不能另存为 T-3版本。简直就是欺负人嘛

强烈建议天正插件不要升级只用一个版
前几日,有同事装了天正插件7.0另存以后。而安装天正6.5的用户就不能打开(主要现象为不能看到墙)!
郁闷至极
更郁闷的是,插件还不能另存为 T-3版本。简直就是欺负人嘛

水晴
2006年05月27日 21:56:42
2楼
都没有人安慰一下啊!郁闷中……
请勿飞扬
2006年05月30日 09:21:11
3楼
您的建议很好,可惜我们做不到:)

6.5的插件的确打不开7.0的图, 因为我们做6.5的时候,无法预计7.0的文件格式会是什么样。 如果可以,我们就直接1次搞定了,以后再也不会有文件格式的问题。

就好像:R14无法打开2004的图一样。

建议你们统一安装7.0插件, 因为高版本向下兼容。
水的畅想
2006年06月01日 15:19:47
4楼
如果只在一个水平上徘徊,那么什么是进步呢?
我觉得7.0很好啊
都安装7.0不就解决问题了
你 应该倡议你们单位的都统一一下吧
水晴
2006年06月03日 01:50:07
5楼

好嘛,你说不行,那可以在里面加载自动升级的部分吧!只要使用插件的,全部自动升级可以吧!
水晴
2006年06月03日 01:52:01
6楼

你以为你是老大啊,老同志是听你的?
请勿飞扬
2006年06月03日 17:51:58
7楼

您这个建议不错,天正以后会根据用户的上网情况考虑的。