请教关于家装时地暖用分集水器的位置的问题?
kimi1412
kimi1412 Lv.3
2011年07月12日 15:20:19
来自于采暖供热
只看楼主

最近做几个家装项目,面积都不大,我一般都把分集水器设在卫生间内,但做施工的不同意,一定要放在工作阳台上,这样靠近主机,但这样的话,分集水器在房子的某个角落,不管很难做到每个回路相接近吧,这样对采暖的效果影响大么?

最近做几个家装项目,面积都不大,我一般都把分集水器设在卫生间内,但做施工的不同意,一定要放在工作阳台上,这样靠近主机,但这样的话,分集水器在房子的某个角落,不管很难做到每个回路相接近吧,这样对采暖的效果影响大么?
免费打赏
qq1943
2011年07月13日 14:04:50
2楼
一般是做在卫生间或者厨房 回路差距不是太大的话生活阳台也不是不可以
zhaowenliangde
2011年07月13日 22:16:48
3楼
考虑水利平衡应放在一个各回路管程相近的地方。
junma830811
2011年07月14日 09:12:48
4楼
您还在为怎么样防寒而苦恼吗?
生活中的您还在为怎么样防寒而苦恼吗?您还在为水暖、发热电缆等传统采暖安装费用,维修成本高昂而心疼吗?您还在担心传统采暖漏电不安全而感到害怕吗?碳晶采暖产品的问世,为您解除了这些顾虑。
快速地暖产品有尚沃碳晶片、尚沃封装碳晶片、地板温暖伴侣—尚沃地板地暖,可以满足您的不同安装需求.
电话13701527854
hongliu20032001
2011年07月14日 10:30:32
5楼

你吃多了吧!
寒冬
2011年07月14日 12:01:24
6楼
分水器的位置最好放在不影响室内新修的位置,相对来说,在橱柜下面比较好一些,其次是卫生间,放在阳台也一个选择!
teachermyd
2011年07月14日 15:23:25
7楼
厨柜下面多一些吧
cineboy
2011年07月14日 16:37:21
8楼
分集水器设在不影响使用的地方和方便管路布置的地方就可以了,兼顾管路平衡就更好了。
cineboy
2011年07月14日 16:38:23
9楼
分集水器设在不影响使用的地方和方便管路布置的地方就可以了,兼顾管路平衡就更好了。
cineboy
2011年07月14日 16:41:07
10楼
怎么发布出去?
nuanfong
2011年07月15日 09:44:45
11楼
一般放在台盆下面,卫生间、厨房、洗衣房、阳台都可以,家装一定要注要保证其美观性。