从事在制冷技术方面工作的工资
abc_666
abc_666 Lv.2
2006年05月26日 09:03:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

从事在制冷技术方面工作的工资有多少?说说你们所在的城市以及工资。

从事在制冷技术方面工作的工资有多少?说说你们所在的城市以及工资。
免费打赏
fengxiangling
2010年04月19日 10:47:17
42楼
我就比校少了才800,我所在城市德州还是中国所谓的空调之城那,这里的工资待遇都不高。不知道什么这行,是不是就这样了。
wjzwhhgroup
2010年04月19日 12:06:40
43楼
我是做技术的,在杭州一民营单位,大概10万每年
从前面这些坛友回复来看,还是算高了,呵呵
bj2008lai
2010年04月29日 16:37:42
44楼
不知到一年后我能拿多少呢?
hua3692309
2010年05月06日 09:54:45
45楼
做施工的工资还可以,就是没有休息日,加班也是家常便饭,挺辛苦的
tongshangjianqq
2010年07月18日 18:42:18
46楼
我在北京2000左右工资是底啊
但是我想告诉大家这行的确能挣点钱,, 我刚学这个一年半是学安装的现在我刚进公司,,我们公司我工资最底但是不要说我没有能力啊,只是我刚去,我相信过不了多长时间我会和别人一样甚至超过他们因为我现在比他们都年轻哈哈,加油/其他都是3000-5000我感觉还可以接受啊,有一点可以告诉大家我们公司没有牛人都是懂点而已啊。。我们总公司的工程师都是7000-12000啊不错吧,,好好干啊
最后一点我们做的是精密空调啊
lkp66
2010年07月23日 11:37:36
47楼
制冷行业的技术工资真的不高,如果是技术支持的话,在国企也就1000多。算上年底奖金可能平均2k+。在外企,即使是四大品牌的也就是5k左右,不会太高,还是有3年左右的工作经验的。
老戚
2010年07月23日 13:26:31
48楼
青岛的同行及同事3年上的工作经验的应该都6K~10K/月(注:研发)
wwt1987327
2010年08月19日 12:07:38
49楼
我浙江的,做热水工程设计和热泵售后服务,月薪四千多吧
lovesparks
2010年08月29日 11:27:08
50楼
哎 我知道的目前一般的技术人员工资都达到20万年薪
小企业
我们这个行业
ai666
2010年08月30日 08:42:26
51楼
我看各位前辈低的低,高的高,我虽是07毕业的,担不是做自己专业,在浙江做维护员1700不包食宿,现在想做自己专业,不是很有信心,不知咋半