关于高效厌氧反应器---EGSB
t_tinya
t_tinya Lv.2
2003年04月16日 17:38:33
只看楼主

有谁了解可以交流一下,我们公司用的就是它

有谁了解可以交流一下,我们公司用的就是它
lnlqj
2003年04月17日 08:14:17
2楼
你们已经在用了,这么超前啊,效果怎么样,那么高的流速,污泥流失的问题怎么解决的,三相分离器的设计有什么特别之处吗,如果不是贵公司技术保密的范围内的东西,希望大哥能给我们讲讲。
maoxiaomin1
2003年04月17日 08:38:10
3楼
主要是清除出水中的污染物使出水过到国家标准
maoxiaomin1
2003年04月17日 08:43:45
4楼
你说的分离器应该是油水分离器
能实现大流量,不间断污水的高效处理,它不堵塞、不反冲、故障少、操作简单、运行可靠
hit-hero
2003年04月17日 13:40:07
5楼
详细一点好么
qyyrh
2003年04月17日 15:24:19
6楼
为么不用ABR呢? 设计运行简单的多。
t_tinya
2003年05月21日 11:02:57
7楼
我们用它作为前期处理,现在的效果也不怎样,COD去除很低,没有达到预期设计效果,不知怎么会事负荷老是提不上去,里面颗粒污泥的形成还不错,PH的控制是其关键所在。
bod5
2003年05月21日 13:59:22
8楼
我觉得UASB就挺好的,布水,三相分离器技术也很成熟了,现在用lipper技术做罐体,价格上很有竞争力的!做的好多项目都挺好的。
t_tinya
2003年05月30日 10:06:29
9楼
EGSB采用了较大的高度--直径比,可以达到很高的上流速度,里面的污泥呈颗粒状,且在产气的作用下可与水混合更充分,重要的是它用了两层三相分离器,其实我们在做调试的时候效果都很不错,后来由于各种原因,使得现在没发挥多大作用,我也希望能与在这方面有兴趣的同仁多多交流,技术就是多交流才有突破,我也没什么要保密的,我的QQ25527757,E-MAIL:t_tinya@163.com