【望洋兴叹】才见神人!
molv
molv Lv.12
2006年05月25日 22:01:31
来自于版主议事
只看楼主

【望洋兴叹】才见神人!在【网易给排水】偶尔能见几个能人,月发帖800多就很了不起了,管理积分过千就以为神了!一些网友整日在线也不过一个上尉,积分也不会超过1万。有时候,还觉得很辛苦,很有功劳,有时还想翘一翘尾巴,今天到其他频道转转才发现大海,才发现神人!【网易结构】频道到5月25日止工程事故版玉※玲⊙珑版主maolinglong管理积分2318,规范规程版版主glian.c管理积分1943。

【望洋兴叹】才见神人!

在【网易给排水】偶尔能见几个能人,月发帖800多就很了不起了,管理积分过千就以为神了!一些网友整日在线也不过一个上尉,积分也不会超过1万。
有时候,还觉得很辛苦,很有功劳,有时还想翘一翘尾巴,今天到其他频道转转才发现大海,才发现神人!
【网易结构】频道到5月25日止工程事故版玉※玲⊙珑版主maolinglong管理积分2318,规范规程版版主glian.c管理积分1943。
2006年5月管理情况统计2更新时间:06-5-24 下午11:03):
版主名称 发布主题 发布回复 奖励次数 奖励分值 删除贴子 扣分合计 被投诉次数 失踪天数 得分
maolinglong 225 1400 221 1049 22 -6 0 0 2318
glian.c 115 1361 184 1449 53 -560 0 0 1943
再看看其他业绩更是吓人:
maolinglong成绩
2006年5月25日21时前
总积分14830,总发帖3379,总经验值6942
排名 月积分 主题数 月发帖 月经验值 图纸数
给排水 870 26 208 416 0
暖通 43 2 37 74 0
电气 375 13 126 310 0
结构 4161 200 1064 2126 0
建筑 406 40 145 265 6
园林 1602 3 57 333 0
水利 260 10 79 132 0
月合计 7717 294 1716 3656 6

molv
2006年05月25日 22:05:10
2楼
这个月玉※玲⊙珑版主maolinglong的收获会让我等垂涎三尺的!
http://co.163.com/neteaseivp/forum/assess/4.htm
molv
2006年05月26日 00:53:33
3楼
他简直是个发行商,在[论尽环保]发表10个主题都是书:

homing
2006年05月26日 08:06:03
4楼
强人啊,咱给排水论坛咋没出现这样的能人呢??或许大家都保留了一些吧
applan
2006年05月26日 09:08:29
5楼

这么多书以前都没人发过?
真是强人啊!
homing
2006年05月26日 09:42:15
6楼

我是不行啊,最近忙得要死,今天才把审图员的工作补上来啊,只有看suotonlin老兄的咯,
我嘛,没事的时候看看能搞上来不
molv
2006年05月26日 13:26:13
7楼
homing发威中!抑或神经中——25分钟发表28个主题!

我们水友就靠 homing争光了!请继续!!!

历史人物传记二十八--朱自清2006-05-26 11:16
历史人物传记二十七--周恩来
历史人物传记二十六--曾国藩
历史人物传记二十五--杨贵妃
历史人物传记二十四--马季
历史人物传记二十三--吴小莉
历史人物传记二十二--王洪文
历史人物传记二十一--沈从文
历史人物传记二十--沙 汀
历史人物传记十八--金庸
历史人物传记十七--拿破仑
历史人物传记十六--顾宪成
历史人物传记十五--毛泽东作品
历史人物传记十四--毛泽东
历史人物传记十三--罗斯福
历史人物传记十二--林彪
历史人物传记十一--盖茨比
历史人物传记十--宋任穷
历史人物传记九--蒋介石
历史人物传记八--江青
如果用你十年的寿命换取一个愿望,你会选择什么
历史人物传记七--邓小平政治评
历史人物传记六--邓 小 平
历史人物传记五--大清三杰
历史人物传记四--陈独秀
历史人物传记三--侯宝林
历史人物传记二--范仲淹
历史人物传记一乔治•布什自传2006-05-26 10:52
kibo
2006年05月26日 14:22:06
8楼
25分钟发表28个主题!
厉害哦!不过还是觉得结构那位更加的厉害~~~~
kibo
2006年05月26日 14:26:17
9楼

这位哥们看起来还是很喜欢来水站泡泡滴~~~
homing
2006年05月26日 15:18:04
10楼
哼哈哈阿哈,今天闲着没事,就把自己收藏的东西弄了点上来,网速快,没办法,呵呵
homing
2006年05月26日 15:19:08
11楼
molv老哥啊,你的这个图片从哪里弄来的啊!