一梯四户高层Y型户型
dgm-1688
dgm-1688 Lv.9
2011年07月11日 12:08:38
只看楼主

图纸简介: 一梯四户高层户型,平面造型丰富,无暗房间,通透性好 附件名:20117111310357318728.zip 文件大小:729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户高层户型,平面造型丰富,无暗房间,通透性好

附件名:20117111310357318728.zip

文件大小:729K

(升级VIP 如何赚取土木币)
liumiao_4100
2011年07月11日 14:22:01
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
2011年07月11日 14:22:22
3楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
2011年07月11日 14:23:01
4楼
2011年07月11日 14:23:10
5楼
panshunino
2011年09月27日 23:12:59
6楼
谢谢楼主大人
d413215973
2011年11月21日 15:58:53
7楼
谢谢楼主的分享,对我有一定的参考作用!
hdgwwww
2012年05月08日 12:00:01
8楼
感谢楼主的慷慨分享,让本人受益良多,对于一个刚刚涉足设计领域的人来说这样的资料是非常有价值的,可以学到很多,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的资料分享给大家感谢楼主的慷慨分享,让本人受益良多,对于一个刚刚涉足设计领域的人来说这样的资料是非常有价值的,可以学到很多,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的资料分享给大家
white73
2012年05月09日 10:14:55
9楼
虽然常见,但是CAD,而且有预览图,支持一下。

yi18603
2012年09月02日 15:08:42
10楼
这是一套不错的图纸,近来正在做这方面的设计呢,看了这套图纸受益不浅啊,感谢楼主!顶一下。希望再接再厉,以后能有更多更好的图纸。
kirakid
2013年10月20日 10:33:33
11楼
:lol感谢LZ分享,下下来看看