某文化广场规划图
guyuewenw
guyuewenw Lv.2
2006年05月25日 10:02:36
只看楼主

图纸简介: 施工图。由于投资原因未实施。 附件名:20065201148117037124.zip 文件大小:214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图。由于投资原因未实施。

附件名:20065201148117037124.zip

文件大小:214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiawei8816
2006年12月27日 19:00:09
24楼
呵呵,谢谢楼主哦.我现在是初学者呢,有了这些就可以好好学学了呢.希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
gsdxdy
2007年01月05日 15:29:46
25楼
很不错的作品,创意思,构思也好,但空间与周围环境的协调模糊,广场不能只表达广场本身,它更加是周边空间的缩影.
gsdxdy
2007年01月05日 15:31:52
26楼
很好的作品,希望楼主以后能收集提供更多大家学习参考的资料,对我们设计人员来说这是一个很不错的平台.谢谢
ziyx_2007
2007年01月05日 16:49:51
27楼
作品很好,整体以对称为主据不用曲线来进行功能分区,线条流畅比较生动,谢谢搂主多发些作品让我初学者学习学习。谢谢
alsenhawk
2007年01月08日 16:51:39
28楼
哦哦哦,很好的图纸呀,正在找这种资料呢,多谢楼主啦,辛苦~~
hynmytyygzj
2007年01月09日 18:28:22
29楼
在此发表评论!真的不知道了楼主的图怎么做的那么好呢?我刚开始上园林景观设计,对这方面还是要借鉴一下楼主的方法,不知道能不能探讨一下!在的广场是和公园一样!但是广场我觉得道路铺装可能比较重要一点!适应的人群范围小了一点!
violet1117
2007年01月09日 22:24:13
30楼
内容是挺多的,涵盖了不少方面的东西,有些还蛮详细的!下来学习学习肯定有收获
很不错的图,我喜欢。
qchcdl
2007年01月16日 22:42:32
31楼
谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油
woaifeitian
2007年01月18日 16:29:42
32楼
随着现代都市人对环境绿化要求越来越高,设计师们在绿化方面下的功夫也随之加大,设计不仅需要美观充满艺术感,还必需达到业主所要求的绿化率,为了更完美的增加都市的绿化率,提高人们的健康身态,给都市人们一个绿化氧气的呼吸环境,我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设计造就了完美的环保绿色系列产品。 是园林景观产品中一个新亮点。
它的绿化率达到了95%,给都市带来更多的清新空气和视觉效果, 每平方的承重可达200吨, 完全满足停车行走的要求。是水泥植草砖的完美替代产品。 该产品广泛适用于各类居住小区,办公楼,开发区的停车场及车辆出入通道,人行道,消防通道,高尔夫球道,屋顶花园和斜坡,固坡护堤,也可在运动场周围,.露营场所和草坪上建造临时停车场.(如集会,节日等)
wangawenchao_80
2007年01月18日 16:41:59
33楼
都是高手啊 !~我是一个大3的学生。专业是学工业设计的,但是我对这园林很感兴趣。最近也在网上研究。谢谢各位的指点!