某文化广场规划图
guyuewenw
guyuewenw Lv.2
2006年05月25日 10:02:36
只看楼主

图纸简介: 施工图。由于投资原因未实施。 附件名:20065201148117037124.zip 文件大小:214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图。由于投资原因未实施。

附件名:20065201148117037124.zip

文件大小:214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kevinhisung
2006年09月23日 14:38:45
13楼
很工整的地形
很对称的设计
ctzl524128
2006年10月23日 18:02:33
14楼
现在正在做这样的方案,
这个会议室太漂亮了!希望再多传几个.这个图纸真不错,谢谢楼主
linyun101
2006年11月28日 13:30:45
16楼
xiexie
haligeli
2006年12月05日 23:14:23
17楼
搭配得满好的,再继续加油吧!感谢楼主提供的资料
现正在找这样的资料!对我很有帮助!
gazacuojie
2006年12月15日 10:00:39
18楼
这个中心的景观做的好象不错,正好可以参考一下,谢谢楼主!
xgl406
2006年12月16日 22:38:28
19楼
刚开始接触这方面的知识,大家交流和学习。谢谢楼主
wenjing1598
2006年12月20日 12:21:16
20楼
总的来说设计创意是不错的,但是作为广场来说,是要具备一定的疏散功能的,可是本广场东西方向好像疏散性能不是很好,另外在某些方面的标注也不是很明确
zyy-1978
2006年12月20日 14:09:13
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zyy-1978
2006年12月20日 14:10:34
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yizhixiaohaima
2006年12月24日 00:11:39
23楼
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。