体育休闲广场效果图
zhuxiaohang
2006年05月25日 09:59:32
只看楼主

图纸简介: 体育休闲广场效果图。 附件名:20065191147998766014.zip 文件大小:1799K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育休闲广场效果图。

附件名:20065191147998766014.zip

文件大小:1799K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mayongheng526
2007年12月20日 16:56:43
22楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xbf2021359
2008年02月16日 16:52:29
23楼
可找到了一张用的上的后景图,谢谢了!试用了好多,也设计了好多,但是都是不尽如人意,可帮了我的大忙了,谢谢了!希望以后有更多更好的图来与大家共享!看起来挺漂亮的,下来研究研究。做图的时候有东西参考。手头工夫很好啊
希望搂主以后多上传些 谢谢了
还真不知道是不是很好图纸,先下来看,看了以后还真不错的
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
不错哦,呵呵,我喜欢中间的亲水广场,休闲、惬意,呵呵
amigoe
2008年02月24日 14:30:45
24楼

看了是局部效果图纸,不知道有没有整体的图纸.但是非常感谢.我们最近也是需要搞这些东西.应该说根据现在城市的发展.,体育中心规划正在渐渐热闹起来.
xiaohoupaopao
2008年05月24日 07:51:54
25楼
太好了 哈哈 要是有运动设施的PS插件就更感谢了呢
xiaoxin_1192
2008年05月30日 08:06:32
26楼
大家一起努力
cmcbest
2008年12月26日 16:07:45
27楼
好图啊,可惜我积分不够啊,郁闷 不能下载
weiyangtao1
2009年03月24日 16:49:44
28楼
广告上的是六角块吗?图上看起来很象我们常用的植草砖的效果哟!
meachalla
2009年05月03日 12:21:50
29楼
我们现在在做全民健身运动中心,现在功能有些混乱,来参考学习一下~??
ddjlll
2009年05月16日 21:10:55
30楼
不错,很不错,谢谢楼主,可以学到很多东西,再接再厉哦~~~
dddma0357
2009年07月25日 16:32:18
31楼
我就看看,我不说话:lol