华源冠军城景观设计施工图套图(三)
sogent
sogent Lv.3
2006年05月25日 09:57:29
只看楼主

图纸简介: 含舞韵台结点详图、水系放线平面图、中心景区索引平面图、中心景区放线平面图、南侧景区平面索引图、坐凳平面图及台阶详图、自行车棚详图、栏杆详图、中心广场木铺装详图、坐凳小品详图、奥运知识墙详图、叶形亭详图、景墙详图等。 附件名:20065181147943378701.zip 文件大小:8669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含舞韵台结点详图、水系放线平面图、中心景区索引平面图、中心景区放线平面图、南侧景区平面索引图、坐凳平面图及台阶详图、自行车棚详图、栏杆详图、中心广场木铺装详图、坐凳小品详图、奥运知识墙详图、叶形亭详图、景墙详图等。

附件名:20065181147943378701.zip

文件大小:8669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

acily.bing
2006年05月25日 11:30:09
2楼
随着现代都市人对环境绿化要求越来越高,设计师们在绿化方面下的功夫也随之加大,设计不仅需要美观充满艺术感,还必需达到业主所要求的绿化率.
为了更完美的增加都市的绿化率,提高人们的健康身态,给都市人们一个绿化氧气的呼吸环境,我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设计造就了完美的环保绿色系列产品。 是园林景观产品中一个新亮点。
它的绿化率达到了95%,给都市带来更多的清新空气和视觉效果, 每平方的承重可达200吨, 完全满足停车行走的要求。是水泥植草砖的完美替代产品。 该产品广泛适用于各类居住小区,办公楼,开发区的停车场及车辆出入通道,人行道,消防通道,高尔夫球道,屋顶花园和斜坡,固坡护堤,也可在运动场周围,.露营场所和草坪上建造临时停车场.(如集会,节日等)

各位梦想享受绿色自然的都市生活,对此产品感兴趣的话可来电索要相关资料或发邮件到我邮箱,
广州达高建筑材料有限公司
hb1935@163.com
电话:021-53071935
web:gzdg.com.cn
mbb0614
2006年05月30日 09:18:36
3楼
是成套的图吗?
如果是太好了!
下了先!
楼主辛苦!
sxz_198215
2006年05月30日 21:10:02
4楼
谢谢楼主 真是个大好人啊
jiaboli
2006年05月31日 02:45:28
5楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zhangn1978
2006年06月01日 09:13:20
6楼
项目在哪里?结合图纸到现场去看一看,能有更直观的感受,请楼主明示。
gongyi-2008
2006年06月01日 15:49:35
7楼
图很全,受用了,要慢慢吸收!
支持版主发图!
yuchunhui135
2006年06月01日 16:37:37
8楼
我是在校生,这份图对我很有帮助。
谢谢
candy-sisi
2006年06月01日 17:34:01
9楼
好图~~可以下下来学习学习 里面有很多值得学习的地方 谢谢楼主
yx_000123
2006年06月03日 11:42:02
10楼
谢谢楼主 真是个大好人啊
好图~~可以下下来学习学习 里面有很多值得学习的地方
moue
2006年06月03日 13:07:21
11楼
图确实很全 ,在一个这样的空间里能对每个环节做出如此精细的分析,可真佩服啊 。努力 ,多发点好作品。