某高层15栋住宅楼施工图
jian1208
jian1208 Lv.2
2006年05月25日 09:48:00
只看楼主

图纸简介: 全套小高层施工图,另带节能设计.内容包括门窗表,建筑设计说明,总平面位置图,建筑节能设计说明,各层平面图,楼电梯大样,立面图,大样图,剖面图. 附件名:20065191148034560946.zip 文件大小:1373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套小高层施工图,另带节能设计.内容包括门窗表,建筑设计说明,总平面位置图,建筑节能设计说明,各层平面图,楼电梯大样,立面图,大样图,剖面图.

附件名:20065191148034560946.zip

文件大小:1373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lizaiyong
2006年11月09日 11:58:43
32楼
楼主辛苦了!给你投一票.
angel-boy
2006年11月11日 11:37:55
33楼
谢谢楼主分享这么齐全的齐全的资料,开阔了眼界.谢谢
hobodeng
2006年11月22日 21:51:50
34楼
很感谢楼主提供这好的图,详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸
yuanzheng528
2006年11月22日 22:48:28
35楼
严重支持楼主无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习 不错的图纸呀,希望有更好的继续上传,谢谢楼主
cx820814
2006年11月25日 22:54:52
36楼
前室的窗户面积不够

应该大于3平方米

总的来说很不错~~~~
zhangjijia
2006年11月25日 23:14:52
37楼
真的是不错的图纸,希望以后大哥继续传更好的作品,非常的感谢,最近我正在做住宅的节能设计,我都愁死了啊!~主要是关于节水和雨水再利用(中水)的处理方式和布置,还有就是如何利用太阳能的问题,是住宅小区,6层的,哪位大哥能帮下,提供点资料吗.小弟我就靠这次了,要不然可能被开了啊!~我的邮箱tianyi1688@163.com.谢谢拉
fuxiaoyu84
2006年11月26日 12:12:30
38楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
jackym
2006年11月30日 22:12:13
39楼
最近在做高层的设计,想多多参考大家的资料。谢谢楼主能够把东西奉献出来
deng011203
2006年12月04日 22:02:02
40楼
看看节能是怎么写的 谢谢了!
zl52000
2006年12月05日 10:40:20
41楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.