某高层15栋住宅楼施工图
jian1208
jian1208 Lv.2
2006年05月25日 09:48:00
只看楼主

图纸简介: 全套小高层施工图,另带节能设计.内容包括门窗表,建筑设计说明,总平面位置图,建筑节能设计说明,各层平面图,楼电梯大样,立面图,大样图,剖面图. 附件名:20065191148034560946.zip 文件大小:1373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套小高层施工图,另带节能设计.内容包括门窗表,建筑设计说明,总平面位置图,建筑节能设计说明,各层平面图,楼电梯大样,立面图,大样图,剖面图.

附件名:20065191148034560946.zip

文件大小:1373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年05月25日 22:49:51
2楼
某高层15栋住宅楼施工图,带节能设计.内容包括门窗表,建筑设计说明,总平面位置图,建筑节能设计说明,各层平面图,楼电梯大样,立面图,大样图,剖面图
miaoyongtaomtw
2006年05月27日 11:28:04
3楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
hgx1982
2006年05月31日 14:51:27
4楼
常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
aboat
2006年06月03日 11:10:44
5楼
十五层高,只有一个安全出入口。按新得住宅建筑规范不符合要求。大家认为呢?
远山的狼
2006年06月03日 12:45:04
6楼
十五层高,只有一个安全出入口。按新得住宅建筑规范不符合要求
tianyi1688@co163
2006年06月15日 16:33:57
7楼
真的是不错的图纸,希望以后大哥继续传更好的作品,非常的感谢,最近我正在做住宅的节能设计,我都愁死了啊!~
seraph0916
2006年06月17日 10:55:21
8楼
很好的图纸哦 先谢谢楼主了 我们刚开始学节能设计 很难找到这么好的图纸 万分感谢~
qwed
2006年06月17日 11:13:41
9楼
很好的图纸哦 先谢谢楼主了 我们刚开始学节能设计 很难找到这么好的图纸 万分感谢~
qwed
2006年06月17日 11:14:06
10楼
真的是不错的图纸,希望以后大哥继续传更好的作品,非常的感谢,最近我正在做住宅的节能设计,我都愁死了啊!~
xnyp
2006年06月17日 13:30:33
11楼
谢谢,不错的图纸