六层加跃层住宅楼施工图
vip168
vip168 Lv.2
2006年05月25日 09:45:31
只看楼主

图纸简介: 非常详细,包括所有大样,六层砖混结构.内容包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图,节点详图. 附件名:20065201148107696490.zip 文件大小:3551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常详细,包括所有大样,六层砖混结构.内容包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图,节点详图.

附件名:20065201148107696490.zip

文件大小:3551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingkelly
2006年05月28日 13:39:15
14楼
不管怎么样,我们都得谢谢楼主的好意,.非常感谢,我也要向学习,尽量多把好的东东传上来,以便大家互相交流!
谢谢楼主!!!真的很不错 谢谢搂主!!!!!!!!!!!!! 对于我这种菜鸟真是太有用了#46#46
希望楼主多传写好东东啊#89#89顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
收藏!收藏!!收藏!!!不收藏对不起党对不起人民对不起自己#73更对不起楼主啊!!
lizhoncai
2006年05月28日 14:34:16
15楼
首先该感谢楼主的无私分享精神,值得大家学习,对于图纸我想提点问题,就是平面画的很仔细,但是立面的深度不够
llfpp
2006年05月29日 09:33:56
16楼
刚刚发现这个网站。

里面得资料给我得毕业设计有很大帮助。

谢谢。
swordsword
2006年05月29日 15:22:07
17楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的 图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
weihuasheng_0505
2006年05月29日 15:25:00
18楼
确实是好图,正在下,看来今天收获不少。谢谢提供。很有参考价值。
ruiyayouqing
2006年05月30日 17:24:45
19楼
非常详细的图纸,正需要它呢,谢谢搂住共享,希望能有更好的作品
ziyou922
2006年05月30日 20:24:35
20楼
不错,很实用的东东
flybqz
2006年06月03日 21:55:10
21楼
这个图纸很详细,谢谢,好像在立面的处理上稍有不够简洁的方面
yangjing_521
2006年06月03日 22:49:21
22楼
非常好的图纸,很详细,包括所有大样,六层砖混结构.内容包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图,节点详图户型适合我们地区,先下了,谢谢楼主.
yangjing_521
2006年06月03日 22:50:53
23楼
非常好的图纸,很详细,包括所有大样,六层砖混结构.内容包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图,节点详图户型适合我们地区,先下了,谢谢楼主.