某商住楼扩初设计图
alongwise
alongwise Lv.2
2006年05月25日 02:01:22
只看楼主

图纸简介: 某商住楼扩初设计图,一层~十一层给排水平面图、5.000标高处给排水平面图、技术层给排水平面图、给水系统图、排水系统图、消防系统图、地下车库给排水平面图、电梯机房层给排水平面图、屋顶给排水平面图等。 附件名:20065161147765587137.zip 文件大小:769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住楼扩初设计图,一层~十一层给排水平面图、5.000标高处给排水平面图、技术层给排水平面图、给水系统图、排水系统图、消防系统图、地下车库给排水平面图、电梯机房层给排水平面图、屋顶给排水平面图等。

附件名:20065161147765587137.zip

文件大小:769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiucai0628
2009年04月16日 22:21:05
12楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。
xfeng811
2010年03月11日 00:31:07
13楼
经济实惠的图纸到处都有 可是我想要的并不多 可是 这个是我中意的
zyyangzhao
2010年03月11日 15:23:20
14楼
很好,谢谢楼主了,以上的东西真是值得学习学习的,我会经常来的哈哈。
tanglei2007
2010年03月14日 19:22:44
15楼
很好很好的东东哦,我要赶紧拿来看看,可惜要先苦钱去,我先谢谢楼主!
ac3265150
2010年08月11日 19:50:34
16楼
正处在学习阶段,谢谢楼主分享
tangleaipt
2011年03月05日 00:45:13
17楼
太好了,这对于我们初学者帮助很大,希望可以发更多的东西这样我们就可以通过你的作品取得进步,谢谢了太好了,这对于我们初学者帮助很大,希望可以发更多的东西这样我们就可以通过你的作品取得进步,谢谢了