广厦出CAD图的小问题
riyuexing0517
2006年05月24日 19:46:12
来自于广厦结构
只看楼主

我是学生,刚用广厦出了一套结构图,里面的钢筋符号“{,},[,],”这几个,哪个是哪个级的钢筋呢?还是有没有好的办法把他们都替代呢,应该是加什么字体的问题吧?

我是学生,刚用广厦出了一套结构图,里面的钢筋符号“{,},[,],”这几个,哪个是哪个级的钢筋呢?还是有没有好的办法把他们都替代呢,应该是加什么字体的问题吧?
2006年05月29日 09:03:17
2楼
没有人顶啊?
ys-007
2006年05月29日 12:59:57
3楼
广厦多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号:
http://www.gscad.com.cn/down/soft/Txt.zip
提供txt1.shx 、txt2.shx和 txt3.shx字形文件,此文件可覆盖AutoCAD字库子目录中的同名文件,在AutoCAD中,则键盘上“[”或“%%130”代表一级钢,“]”或“%%131”代表二级钢,“{”代表冷轧带肋钢,“}”代表三级钢。
txt1.shx 、txt2.shx和 txt3.shx字形文件中冷轧带肋钢符号显示不同,txt1.shx中为一个圈两竖,txt2.shx中为一个圈一竖,右上角加一个Z字,txt3.shx中为一个圈一竖,右上角加两个L字。txt4.shx的字符要比txt1.shx圆滑。
若钢筋符号还显示不对,请采用Windows中左下角“开始查找”菜单寻找硬盘上所有的txt.shx文件,再用GSCAD下提供的txt1.shx 、txt2.shx或 txt3.shx覆盖即可,此时应退出Autocad。
2006年05月30日 09:20:01
4楼
恩,知道了的,谢谢各位了啊