博物馆设计方案
welapple007
2006年05月24日 09:55:15
只看楼主

图纸简介: 博物馆设计方案包括平面图,立面图,大样图. 附件名:20065181147957437946.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

博物馆设计方案包括平面图,立面图,大样图.

附件名:20065181147957437946.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
copenhagen
2008年10月26日 00:14:42
122楼
谢谢LZ提供的资料,图纸很详细,内容丰富,希望以后有机会能多交流!
lct444
2008年11月13日 08:48:59
123楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
lct444
2008年11月13日 08:49:17
124楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
zf331
2008年12月02日 23:20:32
125楼
不错
周口风清云淡
2008年12月23日 07:44:16
126楼
·??????????????????????÷????°??ü?????????????????÷???¨???ó??·??í?????????????×?¨?????ó?????à?????????÷????????×??è??????????°??ú??,???????÷???????÷??????·????ü?????ü????×÷?·????????????
xiangliangya1
2009年01月12日 15:28:31
127楼
很不错的图纸 最近在做这方面的方案 借鉴下 感谢楼主上传,问一下,还有效果图,对比看看更好
我正想弄一套完整的图纸呢,没想到在这找着了,非常感谢楼主的上传了,这对我们的学习提供了很大的帮助,再次感谢阿!
xiangliangya1
2009年01月12日 15:28:45
128楼
很不错的图纸 最近在做这方面的方案 借鉴下 感谢楼主上传,问一下,还有效果图,对比看看更好
我正想弄一套完整的图纸呢,没想到在这找着了,非常感谢楼主的上传了,这对我们的学习提供了很大的帮助,再次感谢阿!
lfezhy
2009年02月05日 16:45:31
129楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
weiwei198388
2009年02月06日 10:33:58
130楼
fection
2009年02月09日 11:17:56
131楼
kankan