博物馆设计方案
welapple007
2006年05月24日 09:55:15
只看楼主

图纸简介: 博物馆设计方案包括平面图,立面图,大样图. 附件名:20065181147957437946.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

博物馆设计方案包括平面图,立面图,大样图.

附件名:20065181147957437946.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jing54228529
2008年06月06日 07:47:37
112楼
在此发表评论!这是好东西啊 楼主辛苦了!我正需要这东西呢,先拿去了~谢谢楼主!不错……
moyu_qianqian
2008年06月08日 08:22:40
113楼
这个图纸不错 ,比较好。 我们现在做的也是博物馆设计,对于我有很大的借鉴作用
希望楼主以后能够再接再厉,传出更好的佳作
我也会时常过来捧场的哦 谢谢 谢谢
benben_guaiguai
2008年06月08日 13:22:13
114楼
谢谢 楼主 顶了
benben_guaiguai
2008年06月08日 13:22:42
115楼
谢谢 楼主 顶了
keweiymn
2008年06月08日 14:18:01
116楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
keweiymn
2008年06月08日 14:18:05
117楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
tianqin1001
2008年06月08日 19:24:46
118楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wsqdlgdxdzhp
2008年10月12日 22:08:43
119楼
请问,这样的设计,利用率高吗?不知道这样的造型是否合适啊?
chris_xueqing
2008年10月15日 16:22:19
120楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
yeqian870407
2008年10月18日 15:28:09
121楼
就大小就好拉