某高档别墅T型建筑施工图
jsweiye
jsweiye Lv.2
2006年05月24日 09:49:02
只看楼主

图纸简介: 施工图包括建筑设计说明、工程做法表,门窗表、门窗大样,节点详图,楼梯详图,壁炉百叶窗详图,平面图,立面图,剖面图. 附件名:20065171147864127322.zip 文件大小:1029K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括建筑设计说明、工程做法表,门窗表、门窗大样,节点详图,楼梯详图,壁炉百叶窗详图,平面图,立面图,剖面图.

附件名:20065171147864127322.zip

文件大小:1029K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年05月24日 22:19:47
3楼
某高档别墅T型建筑施工图,高档?不管怎么样,要看看才能知道!包括建筑设计说明、工程做法表,门窗表、门窗大样,节点详图,楼梯详图,壁炉百叶窗详图,平面图,立面图,剖面图
喜滋滋
2006年05月26日 15:14:25
4楼
你的别墅也没有天窗,我要天窗图集,给个编号也行!,呜呜!
babymonkeys
2006年05月30日 10:06:04
5楼
初来这里,谢谢各位的资料提供,我也会更加努力上传好的东东为大家服务的~!!!
yaochenglie
2006年05月30日 15:46:57
6楼
谢谢楼主的分享,是个非常好的参考!
xialuo
2006年06月03日 13:51:42
7楼
我只想知道这样的别墅的造价是多少。
xialuo
2006年06月03日 13:56:42
8楼
现在的房价高的令人作呕,想自己建楼了。图纸很好,如果标上造价就更好了,我就知道应该在众多的别墅图中参考那个了。
zeng.999
2006年06月04日 00:52:26
9楼

别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感------------
说的好!
huxiyishu
2006年06月04日 14:37:05
10楼
这个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 我自己想盖个房子,家是农村的《没有鸡鸭牛猪,没有庄稼的农村》,自己什么都不懂 ,不知道从何做起,学习中!衷心感谢了!!!!
hooliganzhu
2006年06月23日 10:05:56
11楼
挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,
cgeren
2006年06月24日 23:26:29
12楼
经典,值得借鉴,谢谢兄弟!!!!!!!
好的东西一起分享,雷锋的精神。
楼主真实个好人