西餐厅设计装修图
baoliangxt
baoliangxt Lv.2
2006年05月24日 09:46:20
只看楼主

图纸简介: 装修图包括平面布置图,厨房布置图,天花布置图,电照平面布置图,地面布置图,空调平面布置图,消防平面布置图,电气系统图,立面图及详图. 附件名:20065171147821720921.zip 文件大小:1437K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括平面布置图,厨房布置图,天花布置图,电照平面布置图,地面布置图,空调平面布置图,消防平面布置图,电气系统图,立面图及详图.

附件名:20065171147821720921.zip

文件大小:1437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
b004
2006年06月05日 11:19:57
12楼
谢谢 真全 西餐厅的设计 累死我了 这下好了 嘿嘿 谢谢!!! 牛!!
找了 好久了啊
lindb
2006年06月13日 03:52:56
13楼
没有做过此类的设计,头疼哟..非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tianye131
2006年06月13日 16:11:21
14楼
哇啊 好不过的图纸啊,谢谢楼主啊 ,楼主辛苦了啊 大家一起顶啊,好人啊,收益不少啊,正好用来参考啊
tianye131
2006年06月13日 16:13:22
15楼
看了看,还真的是不错啊,楼主真的是好人啊,以后有好的楼主就辛苦点啊,给哥们一起分享啊,对做室内好有价值啊
boheye116
2006年06月13日 18:01:44
16楼
刚好我们现在要做这个项目,我们做的那套方案要用到这些 真的太感谢了,以后继续努力!
hyk3170@co163
2006年06月20日 19:14:12
17楼
还行。不过立面太少了
zhuweilan13579
2006年06月21日 13:08:03
18楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
yyc7894652
2006年06月27日 16:58:59
19楼
有包括立面的整套图吗?
qingxinjia
2006年06月28日 17:57:42
20楼
这是一套不错的图,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
hepingli
2006年06月28日 18:05:36
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩