交通绿化广场规划平面图
mayata
mayata Lv.2
2006年05月24日 09:28:24
只看楼主

图纸简介: 该绿化广场的建设,就是为了进一步提高西部副中心城市的档次。 附件名:20065191148021916790.zip 文件大小:333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该绿化广场的建设,就是为了进一步提高西部副中心城市的档次。

附件名:20065191148021916790.zip

文件大小:333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
perfect06
2006年09月20日 17:35:06
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
el081428
2006年11月11日 15:58:45
3楼
设计是正确的
但没有注明植物配置,还有就是比含糊
yingwangxing
2007年01月01日 18:13:03
4楼
hynmytyygzj
2007年01月10日 22:14:21
5楼
在此发表评论!正需要一些园林素材,找了半天才发现要积分  难怪怎么也下不下来呢  初看你的图看不清楚 感觉还可以吧
xgdangjia_8574
2007年07月17日 19:06:25
6楼
设计得很不错啊 真的很好 谢谢啊 非常感谢啊 设计得很不错啊 真的很好 谢谢啊 非常感谢啊 设计得很不错啊 真的很好 谢谢啊 非常感谢啊 设计得很不错啊 真的很好 谢谢啊 非常感谢啊 设计得很不错啊 真的很好 谢谢啊 非常感谢啊 设计得很不错啊 真的很好 谢谢啊 非常感谢啊 设计得很不错啊 真的很好 谢谢啊 非常感谢啊 设计得很不错啊 真的很好 谢谢啊 非常感谢啊 设计得很不错啊 真的很好 谢谢啊 非常感谢啊 设计得很不错啊 真的很好 谢谢啊 非常感谢啊 设计得很不错啊 真的很好 谢谢啊 非常感谢啊
dorayyan
2007年07月17日 22:33:25
7楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
jiapengjuan
2007年07月18日 10:17:56
8楼
先下下来仔细看看再说
ssx820912
2007年07月18日 17:34:41
9楼
真的是,好东西啊。找了好久了真的是,好东西啊。找了好久了,谢谢
zmdkfq
2007年08月18日 21:10:46
10楼
这张图纸太好了不错不错
谢谢楼主对我帮助很大
好好好好啊好
lelexiazhu_3
2007年10月31日 12:54:00
11楼
这个图我正需要 ;最近的作业  嘿嘿
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏