供热市政方案
englishboy197911
2006年05月23日 16:55:34
来自于采暖供热
只看楼主

现在公司有一项目正处在准备阶段,有谁知道采暖的市政方案怎么做么,我们准备接城市的供热管网 ,请各位大虾指教?

现在公司有一项目正处在准备阶段,有谁知道采暖的市政方案怎么做么,我们准备接城市的供热管网 ,请各位大虾指教?
免费打赏
2006年05月23日 16:57:37
2楼
这个项目在北京,继续各位大虾帮助。。。
淡薄宁静
2006年05月24日 07:00:46
3楼
去无忧网VOOYOO。COM找找看
2006年05月24日 08:19:41
4楼
大家怎么不说话阿,就是从室外引入项目用地的市政供热方案,大家谁接触过啊?
shigu
2006年05月24日 10:56:56
5楼
我没有做过,但咨询过热力公司。如果已经确定上市政热力,那么就直接找热力公司,他们有全套的工作流程,包含方案的咨询。
zhangxin135
2006年05月24日 13:43:36
6楼
这个有什么问题吗?根据规委的意见书和现状图纸,找到给你这个项目甩口的位置,做个检查井,引进来热力管道,采用直埋的方式。
应该不会很难的阿
haolongjia
2006年05月24日 15:04:38
7楼
5 6楼兄弟说的很简单呀,就是那样的.
我们是做管道直埋的厂家,我们经常做这些工程产品.
2006年05月25日 15:53:56
8楼
谢谢大家,我没接触过暖通,领导让坐一下这方面的投资估算,弄得我都头大,不知道该怎么算
我们是一个16万平米的项目,热负荷大约为10250kw,大家能不能帮我估算一下从市政热力入口到项目热力站,大约需要多少钱啊?
有做过类似工程的也可以说出来让我参考一下哦.