谁有05年注册电气工程师基础考试试题?
hyf_001
hyf_001 Lv.2
2006年05月23日 15:47:05
只看楼主

谁有05年注册电气工程师基础考试试题上传?我想参考一下题型,备战今年的考试。谢了。

谁有05年注册电气工程师基础考试试题上传?我想参考一下题型,备战今年的考试。谢了。
免费打赏
sweetbo
2006年05月23日 17:37:02
2楼
我也需要,先谢谢了!
小电容美眉
2006年05月23日 19:35:48
3楼
我也要,
fengzhizi200479
2006年05月24日 14:42:23
4楼
各位朋友,五一过后,今年基础考试(发输变电)备考大家已经陆续开始,注册电气工程师(发输变电)基础考试交流QQ群(群号:3180532)自创建以来受到了广大备考朋友的热请支持,目前成员已经接近群人数上限100人,不过有个别人也是来凑热闹,从未发言讨论过与注电考试相关的话题,从而造成了资源和空间的极大浪费,所以,本群决定踢出这些滥竽充数者,给其他热情加入的朋友让出机会和空间,热烈欢迎有志今年参加考试并立志一举通过的朋友们的加入,3180532QQ群将是大家共同探讨有关注电考试的交流平台,期待你的加入!同时没有加入的朋友也可以关注注电考试博客http://b.co.163.com/main.jspe?siteid=521011211群主会陆续上传2005年注册电气工程师基础考试的部分考题供大家参考,总之,QQ交流群、注电考试博客是广大备考朋友的QQ群和博客,而不是某个人的东西,所以需要大家的支持和关心,总之希望大家多交流,对博客多多提意见,有了大家的参与,注电博客的内容会更精彩,会更方便大家的备考!再次感谢大家的支持和关心!
qianzhicun11
2006年06月23日 21:03:34
5楼
我也很需要,谢谢你们的帮助
yz_zhouqing
2006年07月14日 22:20:53
6楼
没答案啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
yjl780804
2006年07月15日 14:49:20
7楼
我更需要
gzjason
2007年02月06日 22:52:18
8楼
那里有啊?
wujiasheng1968
2007年02月07日 16:52:20
9楼
在论坛搜