老师说10月份交不出论文初稿,就要推迟半年答辩!!!
woshixiaodai
2011年07月05日 14:23:47
来自于ANSYS
只看楼主

我是一名在读的研究生,明年三月份就要毕业了。自从去年八月份被导师安排到一个项目上实习,就基本上不怎么在学校了。昨天老师听我汇报论文进展情况,结果被批得体无完肤。说要是今年10月份再交不出论文初稿就要推迟答辩了。我做的是一个桁架式钢屋盖的施工力学研究,打算要ANSYS的生死单元法模拟整个安装过程。我跟设计院的设计师要了CAD格式的三维线性模型,然后用DAF2ansys转成了INP文件,再导入ANSYS,但是貌似还存在很多问题,还有许多疑问!

我是一名在读的研究生,明年三月份就要毕业了。自从去年八月份被导师安排到一个项目上实习,就基本上不怎么在学校了。
昨天老师听我汇报论文进展情况,结果被批得体无完肤。说要是今年10月份再交不出论文初稿就要推迟答辩了。
我做的是一个桁架式钢屋盖的施工力学研究,打算要ANSYS的生死单元法模拟整个安装过程。
我跟设计院的设计师要了CAD格式的三维线性模型,然后用DAF2ansys转成了INP文件,再导入ANSYS,但是貌似还存在很多问题,还有许多疑问!
请哪位好心人能够帮帮我,给我点指导吧!

1c704a6b0cabc6fce298.rar
65.3 KB
立即下载
免费打赏
2011年07月05日 16:39:53
2楼
已经加了模型和命令流,麻烦哪位高人给指导一下!
2011年07月05日 16:40:22
3楼
帮帮忙吧!
wuzhilong2011
2011年07月15日 10:27:03
4楼
你最好直接建模~~
whumaomao
2011年07月15日 15:14:34
5楼
楼主何必如此复杂的采用其他软件建模呢?直接建模不就行了吗?桁架式钢屋盖建模应当不难。
h123_123456789
2011年07月19日 14:50:09
6楼
直接建模比用DAF2ansys转成了INP文件,再导入ANSYS要好。