公园景观鸟瞰效果图
cuizhisong
cuizhisong Lv.2
2006年05月23日 09:42:50
只看楼主

图纸简介: 一个不错的园林景观。 附件名:20065121147397544179.zip 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的园林景观。

附件名:20065121147397544179.zip

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yinic
2008年01月12日 09:34:27
52楼
很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!很好很好!!!
shixingxin
2008年01月13日 03:17:33
53楼
很不错哦,这个图正是我需要的,谢谢楼主哦,我就留下参考了~~嘿嘿
希望下次有好图还能再一起分享啊~~
lele371129
2008年10月17日 17:59:52
54楼
很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵··这是寻找很久的图的哦,喜欢来这里,可以学到很多有用的东西,希望都加油吧
yangyang6448
2008年11月18日 16:39:47
55楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。

希望大家都为论坛的发展加油!
yanhu10217c
2009年01月14日 10:29:27
56楼
设计得挺好的,地形高差处理得不错呢!
zykxhl-2002
2010年05月15日 16:12:28
57楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
2010年06月09日 12:12:01
58楼
正在做一个道路绿化方案,你的图对我节点绿化设计很有借鉴意义
luoluodegege
2010年11月16日 20:41:26
59楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
sdynwy2004
2010年12月27日 23:40:57
60楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了. 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!