某新加坡花园多层跃层住宅施工图
gygmz
gygmz Lv.13
2006年05月23日 09:10:59
只看楼主

图纸简介: 某新加坡花园-总图、多层、跃层全套建筑图.内容包括各平面图,立面图,剖面图,阳台栏杆大样,建筑详图.楼梯户内梯建筑详图. 附件名:20065161147793494336.zip 文件大小:2050K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某新加坡花园-总图、多层、跃层全套建筑图.内容包括各平面图,立面图,剖面图,阳台栏杆大样,建筑详图.楼梯户内梯建筑详图.

附件名:20065161147793494336.zip

文件大小:2050K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wen8997
2007年09月17日 23:35:41
32楼
很不错啊,经常到这里学到不少,感谢楼主的无私奉行!!
wen8997
2007年09月17日 23:38:00
33楼
谢谢楼主无私的奉献,经常到这里学到不少!!
wanghao-1220
2007年09月18日 06:35:38
34楼

好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
02101012shen
2007年09月19日 07:02:51
35楼
对这个比较感兴趣
而且很多设计都很好
所以很有借鉴的价值
感谢楼主
miao341521843
2007年09月19日 14:55:19
36楼
好东西啊,谢谢了,学习一下!我正在研究类似的东西,下载来研究研究!
远山的狼
2007年09月19日 21:49:28
37楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
kong.zhuo
2007年09月20日 16:56:28
38楼
谢谢楼主的奉献,辛苦啦。
感觉立面处理的太简单啦。
mqnet
2007年10月09日 10:34:26
39楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
sullavin
2007年10月13日 10:29:36
40楼
里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 表评论!
zhabixiaolin
2007年10月19日 20:21:34
41楼
非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来