某新加坡花园多层跃层住宅施工图
gygmz
gygmz Lv.13
2006年05月23日 09:10:59
只看楼主

图纸简介: 某新加坡花园-总图、多层、跃层全套建筑图.内容包括各平面图,立面图,剖面图,阳台栏杆大样,建筑详图.楼梯户内梯建筑详图. 附件名:20065161147793494336.zip 文件大小:2050K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某新加坡花园-总图、多层、跃层全套建筑图.内容包括各平面图,立面图,剖面图,阳台栏杆大样,建筑详图.楼梯户内梯建筑详图.

附件名:20065161147793494336.zip

文件大小:2050K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxiuxiu
2007年04月22日 10:08:11
22楼
谢谢,正在做一个跃层,正好可能借鉴一下了..
gxp2324
2007年04月27日 11:16:31
23楼
谢谢,学习中
blue-red81@co163
2007年04月29日 15:23:33
24楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
2007年05月16日 16:10:17
25楼
谢谢楼主啦!图纸很详细,给我的帮助很大!不错!
herei
2007年05月16日 19:44:57
26楼
谢谢楼主与大家分享这么好的作品.谢谢,不用感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
syrinx
2007年05月22日 19:31:25
27楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 再次感谢楼主对我的帮助.真是世间一大好人呀!!!
youdingyi
2007年06月15日 09:36:25
28楼
正在做这种设计,很需要啊!谢谢提供!楼主努力啊!多发好图!!!!
clwfg
2007年07月16日 23:43:11
29楼
谢谢楼主,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主无私奉献
lixuxd
2007年07月31日 15:00:09
30楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
jiudutongzi
2007年08月10日 12:09:04
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。