关于水处理的前景!!!
dean_lwm
dean_lwm Lv.2
2003年04月08日 19:32:46
只看楼主

随着社会日新月异的发展。人们对水的要求越来越高。各位来讨论一下我们中国的水工业前景到底如何呢

随着社会日新月异的发展。人们对水的要求越来越高。各位来讨论一下我们中国的水工业前景到底如何呢
免费打赏
lutao19801019
2003年04月22日 23:33:38
12楼
我认为水处理确实是一门很有前途的专业,可是说实话,现在的水处理率也
实在是太底了,很多的水处理设备都由于运转资金的缺乏而导致停产,所以
这样看国家的政策和重视的程度,也许在未来的几年里我们这一行是可以大
有作为的。希望志同道合的朋友可以多多帮忙!
我的联系19801019@sina.com
heyue01
2003年04月29日 10:18:00
13楼
有机会的
wolf_liqiang
2003年05月06日 13:20:16
14楼
现在的关键问题还是该如何形成有序的市场竞争,这样才会促进技术的良性发展,象现在这个样子,只以眼前的利益为标准,何谈发展。一个设计院抱着一两个工艺就能吃遍天下,业主只要设备能“转”什么都可以用。悲哀啊!(一点愚见 不代表任何人的)我是做市场的常在四川出差,还望能和各位多交流。liqiang780120@hotmail.com
bod5
2003年05月06日 15:26:23
15楼
说的没错,关键看国家的政策,要是国家水费1方/3元甚至更高,那我们就有饭吃了,我现在天天盼着水费上涨:)
wolf_liqiang
2003年05月07日 08:54:24
17楼
尽量少的市场费用,而用于工程上,可行吗?
baixinzheng
2003年05月21日 11:33:10
18楼
前途是光明,但记住光明之前肯定是有暗淡得时候,现在水处理这行就不好混肥了.
piao1981910
2003年11月09日 14:36:25
19楼
前途是光明的,道路是曲折的,现实是残酷的!
其实我觉得水处理这个行业不错!
只要我们努力,一定会有一个美好的未来!
samehappy
2003年11月10日 19:40:21
20楼
绝对是朝阳产业,这点我赞同。
renzhifeng
2003年11月10日 19:48:08
21楼
北京的水价越来越贵,所以说水处理行业应该前途还是光明的。冷却水处理行业与国外的水平相差不了30年,顶多几年。
jackking2000
2003年11月10日 20:43:17
22楼
我也说一句,对于水处理,老实说现在好多地方都没有,有的地方也大多数都是领导来了机器转,领导一走就停,真是痛心啊,不过说到底是钱问题啊。现在国家是主要投资建设大楼和公园。