跌瀑水景手绘效果图
zmn8351
zmn8351 Lv.3
2006年05月22日 10:13:12
只看楼主

图纸简介: 跌瀑水景手绘效果图 附件名:20065121147395631987.zip 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

跌瀑水景手绘效果图

附件名:20065121147395631987.zip

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzljy
2008年03月13日 20:02:48
42楼
不错,效果很好。可以看得出作者的基本功过硬,构思细致精巧,景点设计坐落有致,现在的一些单位采用这种设计手法的很多,也很实用
zhangyun_1986121
2008年03月13日 20:18:53
43楼
很好,很 漂亮的,刚好 是和我 现在 的 作业
lzy810
2008年03月14日 08:25:43
44楼
我仔细学习了一下,我觉得这套图做的是很认真很仔细的.尤其是这张效果图还是很不错的,做的非常好,水体倒影等等都做的还是很不错的,各个比例都很不错.
zuni1818
2008年03月14日 10:09:12
45楼
大致还不错,要注意水流来源,上部水体是需要的,而图中却缺少,且变成大片的绿化。个人觉得上部应该为绿化围合水面
zuni1818
2008年03月14日 10:42:26
46楼
树和人的比例失调,开始以为是灌木,但是着实不像,应该还是乔木,所以高度不够了。
zuni1818
2008年03月14日 10:44:52
47楼
树和人的比例失调,开始以为是灌木,但是着实不像,应该还是乔木,所以高度不够了。
colomi
2008年06月04日 11:58:00
48楼
不错的图
anny041
2008年06月05日 20:07:16
49楼
偶像啊,太犀利啦,非常感谢你啊,简直系雪中送炭啊,讲多声多谢都不为过啊,多谢,谢谢
niunai_5478
2008年06月06日 10:21:57
50楼
不错,效果很好。可以看得出作者的基本功过硬,构思细致精巧,景点设计坐落有致,现在的一些单位采用这种设计手法的很多,也很实用 我要学学```````````````````````````````````````````````````````
niunai_5478
2008年06月06日 10:25:30
51楼
你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,