某餐厅连锁店室内装修设计图
crazyladyme
2006年05月22日 09:57:35
只看楼主

图纸简介: 不错哦!!很有中式风格!内容包括平面布置图,外立面图,门立面图,各立面详图等. 附件名:20065121147408540978.zip 文件大小:2058K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错哦!!很有中式风格!内容包括平面布置图,外立面图,门立面图,各立面详图等.

附件名:20065121147408540978.zip

文件大小:2058K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lw3112402
2007年10月25日 09:59:38
82楼
環境部召開 存在這種。 开小差开展可 在长 大肆哦学科
zhaojing_1985180
2007年10月25日 10:32:29
83楼
图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
2007年10月25日 10:32:38
84楼
2007年10月25日 10:32:59
85楼
图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
2007年10月25日 10:33:22
86楼
xu8404
2007年10月25日 13:48:08
87楼
谢谢楼主提供以上资料拉. 好的资料能够拿出来大家一起分享学习,真的感激楼主,若是带有分析说明就更好了,如果那样我们会有更多可以讨论的话题。
xuweidong2008
2007年10月25日 15:51:16
88楼
这是一份很不错的图纸,对于我们施工单位来说,是一个很好的借鉴,谢谢楼主!!
2007年10月25日 15:53:32
89楼
这是一份很不错的图纸,对于我们施工单位来说,是一个很好的借鉴,谢谢楼主!!
2007年10月25日 15:55:01
90楼
2007年10月25日 15:55:28
91楼