某餐厅连锁店室内装修设计图
crazyladyme
2006年05月22日 09:57:35
只看楼主

图纸简介: 不错哦!!很有中式风格!内容包括平面布置图,外立面图,门立面图,各立面详图等. 附件名:20065121147408540978.zip 文件大小:2058K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错哦!!很有中式风格!内容包括平面布置图,外立面图,门立面图,各立面详图等.

附件名:20065121147408540978.zip

文件大小:2058K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaocaishen304
2007年03月20日 16:36:22
52楼
图纸非常不错,向楼主学习学习,很详细的图纸,谢谢楼主先!我正在做类似的餐厅
fjr51010
2007年03月22日 14:39:00
53楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,图纸很详细,正好需要这方面的图纸参考学习。
爱丁草
2007年03月28日 02:29:47
54楼
很详细的图纸,谢谢楼主了!我正在寻找类似的餐厅的范样,没有想到在这里找到了,谢谢楼主无私的奉献。
skyez
2007年03月28日 11:00:19
55楼
学校学习没有压力,也没有动力,
如果走上了工作岗位上,有压力,也有动力,可惜的是已经来不及了,
我们不仅要学好理论知识,还要进入公司实习,来消化学校所学的东西,呵呵,
朋友们,加油吧
amdcdma
2007年04月11日 09:27:36
56楼
真的不错,好东西,谢谢
qlyy6893
2007年04月18日 22:28:35
57楼
在此发表评论!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yc3.15
2007年04月29日 10:39:00
58楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料。再次谢谢楼主的无私的奉献。我喜欢!
yushiqi
2007年05月04日 14:21:11
59楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
dapheal
2007年05月08日 21:34:40
60楼
很不错的图纸,十分感谢楼主
以后将多多留意你的作品,向您学习!
wchcat
2007年05月21日 22:54:24
61楼
作为学生,能在网上搜到好图参考
图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
不过缺少结点详图,希望能够加上,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!