办公楼建筑施工图
vip168
vip168 Lv.2
2006年05月22日 09:57:08
只看楼主

图纸简介: 五层办公楼,框架结构,内走廊.内容包括各平面图,立面图,剖面图,节点详图. 附件名:20065151147683026527.zip 文件大小:867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层办公楼,框架结构,内走廊.内容包括各平面图,立面图,剖面图,节点详图.

附件名:20065151147683026527.zip

文件大小:867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lindor
2007年01月05日 10:33:07
22楼
感觉是一套不错的图纸,先下来再认真学习
lindor
2007年01月05日 10:34:08
23楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
weiweidong007
2007年01月06日 00:19:28
24楼
谢谢你的图
kelehengzhang
2007年01月06日 16:47:31
25楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
yasjy8757
2007年01月09日 22:40:05
26楼
这个图纸不错哦 ,拿来参考参考 我刚好要做个办公楼 谢谢楼主了
yasjy8757
2007年01月09日 22:44:08
27楼
这个图纸不错哦 ,拿来参考参考 我刚好要做个办公楼 谢谢楼主了
jvd1111
2007年01月10日 09:31:13
28楼
Thanked the building host to provide the entire blueprint,Has the very big model function regarding the design,The hope will later be able to make persistent efforts,Uploads more blueprints。
sheikwu
2007年01月10日 13:46:14
29楼
感觉这不错,所以就下了
sealf2046
2007年01月15日 18:15:30
30楼
这个图纸不错哦 ,拿来参考参考 谢谢楼主了 dajia 互相后交流啊
ljb19630826
2007年01月18日 19:21:58
31楼
谢谢楼主,现在正在做小型一个办公楼,可以参考一下.