现代和欧式家装设计图
victor.nease.net
2006年05月22日 09:52:13
只看楼主

图纸简介: 绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图. 附件名:2006581147060214755.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图.

附件名:2006581147060214755.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ldss
2011年01月12日 11:37:02
442楼
此装修图包括平面布置图,顶面布置图,照明开关布置图,墙体改动图,工程量图,立面详图,内容齐集,设计手法老炼,值得一看,有借鉴之处.
ldss
2011年01月12日 11:37:07
443楼
此装修图包括平面布置图,顶面布置图,照明开关布置图,墙体改动图,工程量图,立面详图,内容齐集,设计手法老炼,值得一看,有借鉴之处.
wy24691741
2011年02月01日 06:47:20
444楼
图纸好不好 要看了才晓得 但是看完之后确实是一套好图 值得下载借鉴 感谢楼主
wy24691741
2011年02月01日 06:50:33
445楼
图纸好不好 要看了才晓得 但是看完之后确实是一套好图 值得下载借鉴 感谢楼主
lili902290
2011年02月06日 15:10:18
446楼
在此发表评论!感谢楼主,给我们大家这么好的东西,现在正需要相关资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊, 发更好的资料给大家
dgxmqsx
2011年03月04日 11:01:56
447楼
dgxmqsx
2011年03月04日 11:02:07
448楼
dgxmqsx
2011年03月04日 11:02:16
449楼
linxuan1
2011年03月05日 11:25:07
450楼
感谢楼主宝贵的资料
skyfeel008
2011年03月05日 15:22:56
451楼
0 谢谢