现代和欧式家装设计图
victor.nease.net
2006年05月22日 09:52:13
只看楼主

图纸简介: 绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图. 附件名:2006581147060214755.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图.

附件名:2006581147060214755.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huwei831201
2010年01月25日 21:02:30
402楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wlhyouxiang
2010年02月19日 01:13:28
403楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qt19880825
2010年03月05日 12:23:19
404楼
嗯,不错,对于我们这类新手来说简直是莫大的帮助,支持!
wangwangko
2010年03月29日 20:54:08
405楼
kan kan kan
ciciyang2
2010年04月03日 22:35:20
406楼
整缺欧式图纸
wlwzaiwy
2010年04月06日 11:05:28
407楼
看下楼主说的两种风格有什么不同,同时十分感谢楼主无私分享
zsm_100
2010年04月08日 09:37:40
408楼
参考价值很大 学习了
liluanyan
2010年04月24日 11:08:18
409楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
dmz_922
2010年05月26日 15:53:50
410楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
cxz0035
2010年05月28日 11:35:31
411楼
谢谢楼主资料,很不错,新手的帮助很大