现代和欧式家装设计图
victor.nease.net
2006年05月22日 09:52:13
只看楼主

图纸简介: 绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图. 附件名:2006581147060214755.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图.

附件名:2006581147060214755.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aldaris520
2006年09月19日 18:50:42
32楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
yuhaoying
2006年09月19日 19:10:46
33楼
一定要VIP才能下载吗?
chenzhuhualove
2006年09月19日 19:11:26
34楼
 所以我不认为两者的本质区别是“二维空间”与“三维空间”的区别,如果我们这样想,我们就无法找到设计理念的源泉,找不到思想的火花。二者的区别个人认为关键在于其背后的设计理念不同,因其背后的设计理念不同,导致了二者的设计目的与设计方向各有侧重,甚至有些背道而弛。这也是“城市设计学科”从“城市规划学科”中分离出来的原因。
zrload4
2006年09月19日 22:03:25
35楼
偶今天发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能超牛,用来存储文件,再好不过!
http://zrload.eicp.net

EWGGE
ygfyxy1979519
2006年09月20日 18:43:30
36楼
设计图做得很不错,设计理念也很不错,不知道有没有本套房的效果图,我想这样会更直关些
ilovebaby
2006年09月25日 22:07:31
37楼
xuxinlan722
2006年09月28日 08:51:13
38楼
图纸很不错啊,
让我受益良多,对我的设计很有帮助
谢谢楼主,我下了
zrload2
2006年09月28日 13:00:14
39楼
网络硬盘
http://zrload.eicp.net
偶今天发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能丰富,用来存储文件,再好不过!

a
土木论坛123456
2006年09月28日 13:43:04
40楼
很感谢楼主提供这好的图,详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸
wfp429362
2006年09月29日 15:02:33
41楼
我觉得是不是楼主时间太及了,我觉得不怎么样,很平常,如果有得罪之处,请海涵。。。。。不过我还是想楼主多传点好的让我们大家借鉴借鉴。。。。。。。。。。。。。。谢谢