现代和欧式家装设计图
victor.nease.net
2006年05月22日 09:52:13
只看楼主

图纸简介: 绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图. 附件名:2006581147060214755.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图.

附件名:2006581147060214755.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mimiloveyy
2007年04月05日 13:14:59
112楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
pjdh123
2007年04月05日 14:57:12
113楼
这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自已的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先!
mortician
2007年04月09日 10:00:39
114楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ypj999
2007年04月09日 10:36:30
115楼
真是好图 在以后的工作中 一定大有帮助 谢谢楼主!
xiwang-8209
2007年04月09日 10:47:45
116楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hehe_423
2007年04月09日 10:53:45
117楼
文昌阁古建筑施工图
hui306
2007年04月09日 11:44:45
118楼
中国使用欧式样板来装修让人感觉也会眼前一亮
可住一段时间后一定会感觉好多不对的地方。我好多业主的朋友都有亲身感受!
所以我推介还是使用中式间简洁样板来布置我们温馨的家吧!

oe2004
2007年04月09日 13:08:00
119楼
感谢楼主的图纸,这段时间正要找这种欧式线脚的资料,对于我们学生绘图来说,实在帮了个大忙.图纸很好.
qiuyan607
2007年04月10日 09:26:47
120楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
zjkzw
2007年04月13日 16:14:11
121楼
谢谢楼主啊,我现在正要搜集一些施工图纸,能够为以后的学习打下基础!
我也会把我所做的图发到网上给大家共享.让我们一起进步,一起学习!