垃圾渗滤液处理工艺流程图
azjzhuli
azjzhuli Lv.2
2006年05月22日 09:49:11
只看楼主

图纸简介: 垃圾渗滤液处理工艺流程图,本工程为深圳保安区某垃圾填埋场渗滤液处理工艺流程,采用厌氧生物滤池和催化氧化工艺。 附件名:20065151147676175140.zip 文件大小:105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

垃圾渗滤液处理工艺流程图,本工程为深圳保安区某垃圾填埋场渗滤液处理工艺流程,采用厌氧生物滤池和催化氧化工艺。

附件名:20065151147676175140.zip

文件大小:105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kustin
2009年05月06日 15:18:41
32楼
你的这个渗滤液的处理为城市生活垃圾的的吧,那么在确定该处理工艺时是否有有关渗滤液的水质的一些资料?
luoxue27
2009年05月15日 13:28:06
33楼
太谢谢你的图拉~~~~~~~~~哭~~~~~~~
tf668
2009年06月01日 08:45:17
34楼
楼主精神值得学习
jlcccyq
2009年06月15日 10:14:28
35楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
jlcccyq
2009年06月15日 10:14:39
36楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
qiyuyan
2009年10月21日 13:20:16
37楼
垃圾渗滤液是比较难处理的 正需要这方面资料 谢谢
tjh29911
2009年10月28日 13:56:23
38楼
学习学习,好人啦:victory: :victory:
fengfengfengf
2010年01月12日 07:58:41
39楼
很不错偶,值得大家学习啊,以后大家要多发类似的帖子偶,不要让我们自闭,大家家六以下会很不错的,家六就有收获,而且是相互的偶
jjzhenjing
2010年01月13日 08:53:40
40楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月13日 08:55:32
41楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!