为什么我的pkpm05版安装不起
zxc1231232
zxc1231232 Lv.7
2011年07月01日 11:18:57
来自于PKPM
只看楼主

安装完最后有个提示,说我没安装CAD2002,读CAD基础功能无法使用。 不知道为什么会这样,以前安过也没有这样情况,但现在安装完了,没有那个什么基础文件。最后显示的那个提示见图片。 顺便说说我只是相联系哈哈,所以只能用05的。 我现在正有时间,希望好好联系哈,但现在,很急啊???谢谢大家帮我想想办法?

安装完最后有个提示, 5366d01631460478972b43a6[1].jpg说我没安装CAD2002,读CAD基础功能无法使用。 不知道为什么会这样,以前安过也没有这样情况,但现在安装完了,没有那个什么基础文件。最后显示的那个提示见图片。 顺便说说我只是相联系哈哈,所以只能用05的。 我现在正有时间,希望好好联系哈,但现在,很急啊???谢谢大家帮我想想办法?

免费打赏
catnail
2011年07月22日 12:45:00
2楼
我也是同样的问题。。要不安个cad2002再试试看吧
lsmlove110
2011年11月30日 17:36:50
3楼
说实话,我找了好久都是2002精简版本的!安装之后还是装不了!!!郁闷的不行了··
81号先生
2011年12月06日 13:29:05
4楼
如果你是破解版的话,无所谓,我的也是,但是破解后都很正常都管用,如果还没有安装好的话,可以跟我联系
QQ:623172375