只要去年毕业或者应届生(给排水/上海)
illbf
illbf Lv.2
2003年04月07日 18:24:47
来自于企业招聘
只看楼主

大家好!我是上海联悦机电安装工程有限公司的行政助理,我们公司因为业务发展需要,急需一名给排水工程师,主要负责给排水管网工程(铜水管)的设计施工工作。要求大专以上学历,给排水或环境工程专业,去年毕业或者应届毕业生均可,工作地点在上海市大连路。试用期至少1800/月(放心,不是日元,是人民币*_*),之后可根据工作能力给予上浮。公司会提供一个良好、稳定的发展空间。 如果觉得不错或者想了解具体情况的话请发E-mail至 illb@163.com或者直接跟帖,同时请将您的联系方法和简历留下。谢谢大家!

大家好!我是上海联悦机电安装工程有限公司的行政助理,我们公司因为业务发展需要,急需一名给排水工程师,主要负责给排水管网工程(铜水管)的设计施工工作。要求大专以上学历,给排水或环境工程专业,去年毕业或者应届毕业生均可,工作地点在上海市大连路。试用期至少1800/月(放心,不是日元,是人民币*_*),之后可根据工作能力给予上浮。公司会提供一个良好、稳定的发展空间。
如果觉得不错或者想了解具体情况的话请发E-mail至 illb@163.com或者直接跟帖,同时请将您的联系方法和简历留下。谢谢大家!
免费打赏
pxzdw
2003年04月07日 19:03:11
2楼
我看我还是可以的咯。联系我,13913250609
zcj
2003年04月07日 19:31:09
3楼
有准儿吗?
illbf
2003年04月07日 19:33:30
4楼
楼上的,有准儿是什么意思啊^_^
yushuyao99
2003年04月07日 20:44:15
5楼
上海联悦机电安装工程有限公司的行政助理:您好!
我觉贵公司很不错,很想了解贵公司情况!
附个人简历:
姓名:余国军 男 23岁 籍贯:贵州
政治面貌:团员 学习成绩:良
上海联悦机电安装工程有限公司的行政助理:您好!
很想了解情况!
2003届毕业生 毕业院校:贵州工业大学
院系:土木建筑工程学院 专业:给水排水工程
迫切希望贵公司回音!谢谢!
地址:贵州工业大学土木建筑工程学院给排水99本
联系电话:0851----4730146
手机:13809445085
Emaill:yuguojun99etang.com
dengxiongjun
2003年04月07日 21:19:06
6楼
行政助理先生:您好!
我是去年毕业的大专生
附个人简历:
姓名:邓雄军 男 23岁 籍贯:湖南岳阳政治面貌:团员 学习成绩:良

很想了解情况!
2003届毕业生 毕业院校:湖南城市学院 院系:城市建设系 专业:给水排水工程
迫切希望贵公司回音!谢谢!
地址:常德市农林建筑设计院
联系电话:0736-7222970

ls
2003年04月07日 21:27:53
7楼
楼主说说具体的。单位什么性质?能解决户口和住宿吗?
illbf
2003年04月08日 10:08:13
8楼
如果是应届毕业生就可以解决户口,往届的比较麻烦,暂时不会解决的。住宿可以提供一个过渡的地方(条件很好,住上半年应该可以),午餐也提供。公司是私营企业,现有员工50人(另有工人50人),94年成立至今发展良好,主营铜水管(澳大利亚进口的克兰铜管,铜水管很有前途的)和容积式热水器。公司想今后能够将工程总包下来,所以需要给排水、暖通等专业人员(目前先召给排水人员),各位留下联系方法的我会在本周内联系你们的。
zyyz2002
2003年04月08日 10:19:24
9楼
我去年毕业,在江苏工作,做了近一年的建筑给排水设计,顺便还做些简单的电气照明类,对贵公司很有诚意,我也一定能胜任工作,希望能给我回复
我的手机:13952728297
xuke97
2003年04月08日 11:24:10
10楼
我2001年本科毕业,在自来水公司施工,若有意来电13575462342
jay0225
2003年04月08日 12:22:35
11楼
今年6月份毕业,大专学历,就读学校:广州大学.专业:给排水
说真的,没经验,但有信心.
我的手机:13640477128