忍着去水厂为的是什么?
zhujunying
zhujunying Lv.2
2006年05月21日 13:55:54
来自于企业招聘
只看楼主

各位水上的兄弟姐妹:小弟也是给 排水毕业的,先是签了中铁22局4公司,后来又去了深圳并且找到了一家甲级单位,但是我回来后都毁约了,从我出去所见的来看 现在本科要找个好工作真的是太难了,深圳的小设计院不太适合毕业生去的,想学专业的东西还是先到大的国家院,有了经验在到小设计院去挣钱,本人现在有考河海大学,或者西安建筑大学的研究生,不知哪位朋友肯帮忙找点专业课,请留下联系方式,到时候小弟一定请饭!急得很啊!

各位水上的兄弟姐妹:小弟也是给 排水毕业的,先是签了中铁22局4公司,后来又去了深圳并且找到了一家甲级单位,但是我回来后都毁约了,从我出去所见的来看 现在本科要找个好工作真的是太难了,深圳的小设计院不太适合毕业生去的,想学专业的东西还是先到大的国家院,有了经验在到小设计院去挣钱,本人现在有考河海大学,或者西安建筑大学的研究生,不知哪位朋友肯帮忙找点专业课,请留下联系方式,到时候小弟一定请饭!急得很啊!
peakye
2006年05月22日 09:43:46
2楼
研究生毕业出来工作更不好找了。还不如工作先。
gzzlq
2006年05月22日 14:52:31
3楼
年轻人,别浮澡,先工作,在读研,FB就免了吧.
水人水
2006年05月26日 22:34:14
4楼
呵呵,现在的研究生越容易读了。
楼主认为研究生出来砝码就加重了吗?

zhujunying
2006年05月27日 13:47:22
5楼
我认为读了研究生出来可以进一个大的设计院,或者到高校去做一位老师,这样的话起点就高一点,其实现在很多东西本科也能搞得下来,但就是人家不给你这个机会,有什么办法?
zxjlwm
2006年05月28日 12:51:11
6楼
其实给排水的读研真的要慎重考虑,我见过几给给排水的研究生找工作的情形,他们很真的为难!虽然研究生学历高了,但是出来还是搞的建排我觉得很浪费!
peakye
2006年05月28日 13:41:21
7楼
等研究生出来,仅剩的不多的职位已经早就没有了。
lencecy
2006年05月29日 08:46:30
8楼
现在研究生那么多了,等过几年读完研再出来那就更加的多了,恐怕那时候找工作不会比现在本科找工作容易吧
jyl269
2006年05月29日 12:16:42
9楼
其实我也觉得如果搞建排,本科生学两年是不回有太大问题的,但是现实就是现实,人家不给你机会.就是搞建排也点名要研究生,何况现在本科去设计院的比例越来越小了,大部分都去了工程局,如果搞了施工再来搞设计得从头开始学啊,那时候你可能早就没有心情学了,而且听兄弟姐妹们说施工单位的情况真的是能把人吓到.
hbiseagle
2006年05月29日 16:20:26
10楼
现在读研还不如出来找工作,肯定学到的东西多,而且个人觉得在校学不到什么东西.
zjzhongf2002
2006年05月30日 16:36:43
11楼
就是呀,现在读研还真的不如出去工作,我就是读了研的,个人感觉三年的研究生生活没有学到什么有用的东西,出来工作快一年了,觉得这一年你学到的东西比前几年还要多一点。