要命了,咋办?
果汁
果汁 Lv.12
2006年05月20日 22:06:08
来自于版主议事
只看楼主

我们所长下的命令,就我们设计所来说断网,本以为是为了他的注册考试。现在考试结束了,原认为是出头之日了,想不到这个时候单位的网络硬件出了问题,连局域网也不成了,真不知道信息中心的小姑娘成天干嘛呢不能上网,这下可要我的老命了。我屈指一算,就算我今年考了基础,然后年底找一下,明年去北京闯闯,找个再不位流量限制的,不过至少大半年都不能上来了。咋办呢? 虽然非常舍不得论坛,舍不得两位好搭档……不过看来也职能是让给更有时间管理论坛的朋友了

我们所长下的命令,就我们设计所来说断网,本以为是为了他的注册考试。
现在考试结束了,原认为是出头之日了,想不到这个时候单位的网络硬件出了问题,连局域网也不成了,真不知道信息中心的小姑娘成天干嘛呢

不能上网,这下可要我的老命了。我屈指一算,就算我今年考了基础,然后年底找一下,明年去北京闯闯,找个再不位流量限制的,不过至少大半年都不能上来了。

咋办呢? 虽然非常舍不得论坛,舍不得两位好搭档……
不过看来也职能是让给更有时间管理论坛的朋友了
免费打赏
dk401
2006年05月20日 23:43:41
2楼

兄弟可真是够敬业的啊,喝高了还不忘咱们论坛。老大是不是考虑为大伙发点薪啊,哈哈
suntuolin
2006年05月21日 12:36:59
3楼
我也喝好了,怎么今天没有人来管理呢?到处都是重复帖子,就是搞不明白了。为什么了都说话说两遍。
heijindishi
2006年05月21日 16:16:14
4楼

很多时候这些都是新手发的.可能是网站慢,别人看自己没显示又发一遍....
xjaksr33
2006年05月21日 21:10:46
5楼
大概和你们一样喝高了吧,哈哈.....
homing
2006年05月22日 08:00:19
6楼
怎么两天不来,大家伙都喝高了??
dahuo咱先顶住,么时候机会来了再回来,咱们等着你!
molv
2006年05月22日 09:01:06
7楼
戒烟戒酒戒……都是很痛苦的事情,同情中

admin@gps
2006年05月22日 10:28:13
8楼
大火坚持住啊!
applan
2006年05月22日 11:14:30
9楼

停薪留职!呵呵。
suntuolin
2006年05月22日 12:06:45
10楼

看来是喝多了,今天就看到的不是重复帖子了。
kibo
2006年05月22日 13:52:08
11楼
嘿嘿,我就不怕单位断网,也不怕老婆在家断网。我整了个USB的无线上网卡,任何时候,只要有时间,只要我愿意,都可以泡在网上。缺点是速度太慢,网上的影视娱乐下栽视频一律玩不成,上论坛聊QQ下个棋之类的倒是不耽误。安全性很高,在上网问题上绝对不能受制于任何人。