学给排水专业的能干什么
xueshan.163
2006年05月19日 17:59:37
来自于甲方业主
只看楼主

我是学给排水的,现在大学还未毕业,我想问已经工作的先辈们,有哪些职业适合我们

我是学给排水的,现在大学还未毕业,我想问已经工作的先辈们,有哪些职业适合我们
免费打赏
lolisi
2006年05月19日 20:39:59
2楼
我觉得首选设计院,然后是到自来水公司,然后到污水处理厂,然后当甲方,然后到施工单位。。当然还可以干其它。
呵呵。
suntuolin
2006年05月20日 13:32:37
3楼
不知道你现在对于自己的将来是怎样设想的,毕竟你自己是一个比较特殊的个体。还是把你的情况说的明白一些吧。我们这里的甲方同志们可以根据你的情况给出相关的建议。
zdy-02
2006年05月20日 16:41:48
4楼
真命苦,在最底层,下辈子不到施工单位
szbylinxiaoan
2006年05月23日 20:21:07
5楼
可以做好多事啊.多方面发展,比如设计院,施工单位及相关部门.
renzhun_7500782
2006年05月24日 22:47:35
6楼
支持2偻
lotus1117
2006年05月25日 02:58:50
7楼
首选施工单位,以免到了设计院却不知道关键到底是什么样子的,在基层扎实打好基础,再到设计院,也不会再犯舛错裤子的危险了
ccforcc
2006年05月25日 13:59:55
8楼

同意楼上的。我们老师也说过了,去真正实践一下才知道你自己在做的是什么东西。不过设计院不是那么好进的吧,现在学给排水的人又那么多,自己的学校又不怎么出名,前途渺茫啊
hongli032
2006年05月25日 19:03:37
9楼
施工单位我呆过,现在在干甲方
a82676352haha
2006年05月25日 20:56:32
10楼
兄弟啊 你这个专业不错的 算是科班出生 你应该先去设计院 完了之后去甲方或者施工单位
你是学习水的 就应该往机电工程师靠拢 比如强电中电业站 电的分配因为电的方案调整是跟着你设备走的 如果老板该了房子的功能 紧接这暖通冷热源的方式和机械防排烟都跟着变 弱电和给排水一样

努力点把给排水 强电 暖通 弱电都弄懂了 我保证你30岁 有车子 月收入1万以上 房子太贵的不一定行 在上海90万左右的是没有问题的
甲方是在协调 施工单位不会帮你想办法的 明白不
yangchun19
2006年05月26日 11:18:05
11楼
首先要积累经验,大学毕业其实什么都不是,你要拿者文凭去捞经验!别怕苦,未来是美好的!