Autocad2008粘贴速度慢必杀软件
jie670
jie670 Lv.3
2011年06月27日 15:07:53
只看楼主

软件简介: AUTOCAD2008粘贴慢必杀软件是根据目前设计过程中,在两个文件中或同一文件中对复制对象粘贴响应慢(甚至死机)的现象来制作的程序,能够全面有效地解决前述问题,愿能对各位同仁起到一些帮助! 附件名:20116271309158473071.rar 文件大小:2K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

AUTOCAD2008粘贴慢必杀软件是根据目前设计过程中,在两个文件中或同一文件中对复制对象粘贴响应慢(甚至死机)的现象来制作的程序,能够全面有效地解决前述问题,愿能对各位同仁起到一些帮助!

附件名:20116271309158473071.rar

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zheng50
2011年06月28日 17:38:12
2楼
病毒?怎么被360杀了。。。
jie670
2011年06月29日 10:25:16
3楼
不是病毒哦,你先暂时把360退出来,放心使用,这软件是我自己做的。
a399271080
2011年06月29日 11:15:39
4楼
是不是木马程序呀,貌似我的2008版复制粘贴超级慢,好像中了毒的。
jie670
2011年06月29日 13:26:17
5楼
大家放心下载哈,如果真的是病毒的话,斑竹会处理我的,所以请放心下载。另外这个软件只针对CAD安装上后就出现粘贴文件慢的情况,如果因为电脑中毒而造成的软件运行问题,是不能解决的。
ccccyq
2011年07月01日 17:37:53
6楼
谢谢,先下载以备后用
jie670
2011年07月05日 15:10:04
7楼
呵呵,不客气,我为人人,人人为我嘛要。
jie670
2012年03月20日 10:39:42
8楼
忘记告诉大家了,除2008版本外的其它版本使用的时候,只需要把文件名称的2008改成相对应的版本。