活动场地绿化平面设计及效果图
leilei_1_2_3
2006年05月19日 10:12:08
只看楼主

图纸简介: 这是我最近给一工厂生活区设计的绿化平面图及整体鸟瞰图,提供给大家共同学习。 附件名:2006591147159333674.zip 文件大小:5443K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我最近给一工厂生活区设计的绿化平面图及整体鸟瞰图,提供给大家共同学习。

附件名:2006591147159333674.zip

文件大小:5443K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovekisspmf
2006年08月25日 18:09:21
2楼
在工厂附近做绿化,那么种植的树木必须是能吸收污染的树木了,先下来看看了!!
lifei31200
2006年11月02日 13:14:16
3楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
fengzhiqingcn
2006年12月20日 08:03:13
4楼
有帮助了,谢谢你楼主,感谢你雪中送炭,恩人呀!向楼主学习,人人为我,我为人人!
shadowtt
2006年12月25日 18:44:19
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
l84l329
2007年01月25日 10:27:35
6楼
有文字的说明,简直是在好不过了,可以学到很多的东西啊,太感谢了啊,我现在很急需这一类的东西啊,这些正是我需要的东西,太好了十分感谢,很不错,加油!
kuan1026
2007年02月07日 18:02:04
7楼
非常感谢搂住的分享,正在学习中...
greenlili118
2007年03月24日 11:51:01
8楼
还不错的~~`我喜欢的`~西西~~楼主谢谢啦~~爱死你啦
flowertree
2007年04月12日 10:37:40
9楼
感觉不错!!!
huize1110
2007年04月13日 11:36:21
10楼
很好呀,楼主辛苦了!